Четверг, 19 Мая, 2022
Железногорск, Красноярский край

Помощь погорельцам

12 мая 2022 / Общество / 0
Сегодня сотрудники Комплексного центра социального обслуживания населения отправили две машины гуманитарной помощи погорельцам в Уяр.

Буквально за несколько дней железногорцы собрали все необходимое для жителей самой пострадавшей территории края: продукты питания, предметы личной гигиены, вещи, посуду и детские игрушки. Автомобили отправятся прямиком в Уяр, чтобы избежать потерей при транспортировке через Красноярск.
 
— После трагедии, мы опубликовали посты в социальных сетях о том, что требуется гуманитарная помощь для погорельцев, — рассказывает заведующая отделением социальной помощи семьи и детям Екатерина Лутченко. — Люди быстро откликнулись и буквально в первый же день собрали достаточно много. Железногорцы очень отзывчивые!
 
Обращаем ваше внимание, сейчас сбор вещей и обуви приостановлен. Но пункты продолжают собирать посуду, предметы личной гигиены и продукты питания длительного хранения. Кроме того, уярцы очень просят грабли, лопаты, вилы для уборки своих участков. Как только соберется все необходимое, машины из Железногорска снова отправят в Уяр.
 
В Железногорске работают три пункта гуманитарной помощи: на Свердлова, 32, каб. 115, Парковая, 20А, каб. 1 и в здании Молодежного центра. Время приема помощи с 9:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 14:00).
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения