Четверг, 19 Мая, 2022
Железногорск, Красноярский край

Анонс 19 выпуска газеты

11 мая 2022 / Общество / 0
Этого номера не должно было быть, но... Как же мы без вас, а вы без нас? ;-)
 
И пока ГиГ печатается, кратко расскажем, что там интересного.
 
Победе — 77!
После двухлетнего ковидного перерыва праздник прошел в привычном формате. Все меньше с нами ветеранов Великой Отечественной, но народная память живет в шествии «Бессмертного полка» — и в наших сердцах...
 
Никогда такого не было, и вот...
Железногорцев напугали и возмутили объявления об отключении горячей воды на две недели. Такого не припомнят старожилы! Чем закончилась встреча представителей администрации и «КрасЭКо-Электро» по этому поводу, читайте в номере.
 
Под ударом стихий
Пылевые бури, лесные пожары, ураганный ветер, поваленные деревья, разбитые окна и витрины — несколько тяжелейших дней выдалось у пожарных, курсантов Академии МЧС, сотрудников КБУ, других служб города и добровольцев.
 
Также в номере — кто такие Маша и Янтарик и зачем они приехали в Железногорск, когда в городе состоится большой фестиваль настольных игр, к кому приходил в гости целый военный оркестр, как выступила команда Железногорского детского дома на военно-спортивной игре, почему в парке были слышны выстрелы. А также — трогательные рассказы учеников 95-й школы о своих предках — участниках Великой Отечественной войны.
 
Оставайтесь с нами!
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения