Четверг, 19 Мая, 2022
Железногорск, Красноярский край

До следующего года.

25 января 2022 / Общество / 0
Коробки, подъемный кран, пустеющая конструкция новогодней елки - сегодня муниципальное предприятие «Горэлектросеть» приступила к демонтажу праздничных красавиц.

Остальные елочки начнут разбирать со следующей недели, в последнюю очередь - в городском парке. А вот ледовые городки пока оставят, предположительно, до начала таяния льда.
- Мы начали с территории у «Юности», так как здесь произошел небольшой технический сбой из-за старого оборудования, который повлек за собой ремонтные работы. Поэтому было принято решение начать именно с девятого квартала, - говорит Андрей Романовский, главный инженер МП «Горэлектросеть»
Из-за сбоя в работе электрооборудования на площадке все выходные не работало уличное освещение. Однако вернуть свет на выходных, по техническим причинам, не удалось.
- Произошло повреждение в сети электроснабжения. В понедельник ремонтная бригада службы уличного освещения МП «Горэлектросеть» выехала на место и устранила поломку. Поэтому к вечеру понедельника все лампы работали, - объяснил Андрей Романовский.
Кстати, заводская гарантия на все искусственные ели закончилась. Городская администрация планирует приобрести новые, но пока никакой конкретики нет.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения