Четверг, 27 Января, 2022
Железногорск, Красноярский край

На дорогах чисто!

11 января 2022 / Общество / 0
Сегодня сотрудники комбината благоустройства доложили о том, как работали во время новогодних каникул и какие планы у предприятия на ближайшее время.

В специальный рейд с проверкой качества уборки горосдких дорог выехал и.о главы ЗАТО Железногорск Алексей Сергейкин. Руководитель МБУ КБУ доложил, что во время новогодних и рождественских праздников рабочие трудились по выверенному графику, перерывов и пауз в работе не было. 
С начала зимнего сезона комбинат вывез 17000 кубометров снега. Для уборки улиц города были задействованы 64 единицы техники: грейдеры, мини-погрузчики Bobcat, самосвалы и фронтальные погрузчики. На смене круглосуточно находятся 4 комбинированные дорожные машины, которые убирают снег и рассыпают противогололедные материалы.
У железногорцев возникали вопросы по уборке на развязке около стоматологии и на правоповоротном шлюзе на Восточной. По словам и.о. главы Алексея Сергейкина, сложностей в работе там нет, и уборка производится по плану.
Сегодня работники КБУ почистили дорогу от площади Ленина до площади Решетнева и улицу Королева в районе школы № 95. В плане уборка Советской и Центральный проезд.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Важно

Снова эвакуация.
Поступило очередное анонимное сообщение о том, что заминированы 30 школ Красноярского края. Всех учащихся железногорских школ эвакуировали.
Оперативно отреагировали?
Жители нескольких домов по улицам Маяковского, Комсомольская и Свердлова сегодня остались без горячей воды и отопления. Причина - свищ на трубопроводе.
К праздникам готовы!
На ежегодном итоговом заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям в администрации обсуждали проведение новогодних и рождественских праздников и готовность объектов энергетики и ЖКХ к работе в этот период.
А могло и грохнуть...
Сегодня глава ЗАТО Железногорск Игорь Куксин сообщил на брифинге подробности вчерашнего инцидента с утечкой трихлорсилана.
Угрозы нет.
Последствия утечки трихлорсилана на территории завода поликристаллического кремния ликвидированы.
Никакой опасности для жителей нет.