Четверг, 27 Января, 2022
Железногорск, Красноярский край

Всем спокойно и нам хорошо.

10 января 2022 / Общество / 0
Итоги прошедших выходных сегодня подвели в администрации города.
 

Алексей Сергейкин, и.о. главы ЗАТО Железногорск, отметил, что долгие выходные прошли достаточно спокойно. По словам Алексея Александровича, за 10 дней не произошло никаких серьёзных коммунальных аварий, которые бы предоставили неудобства жителям города.
Статистика происшествий и правонарушений тоже порадовала - железногорцы на прошедших каникулах были гораздо спокойнее и благодушнее в отношении друг друга: минимизировано количество происшествий по сравнению с прошлым город.
- Я думаю, что на это повлияла в том числе и погода, она была благоприятна, чтобы люди выходили из дома и гуляли. И к тому же было организованно множество различных культурных и спортивных мероприятий, в которых поучаствовали наши жители, - говорит Сергейкин.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Важно

Снова эвакуация.
Поступило очередное анонимное сообщение о том, что заминированы 30 школ Красноярского края. Всех учащихся железногорских школ эвакуировали.
Оперативно отреагировали?
Жители нескольких домов по улицам Маяковского, Комсомольская и Свердлова сегодня остались без горячей воды и отопления. Причина - свищ на трубопроводе.
К праздникам готовы!
На ежегодном итоговом заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям в администрации обсуждали проведение новогодних и рождественских праздников и готовность объектов энергетики и ЖКХ к работе в этот период.
А могло и грохнуть...
Сегодня глава ЗАТО Железногорск Игорь Куксин сообщил на брифинге подробности вчерашнего инцидента с утечкой трихлорсилана.
Угрозы нет.
Последствия утечки трихлорсилана на территории завода поликристаллического кремния ликвидированы.
Никакой опасности для жителей нет.