Понедельник, 06 Декабря, 2021
Железногорск, Красноярский край

Полицейский Дед Мороз поздравил с Новым годом воспитанников Железногорского детского дома

31 декабря 2020 / Общество / 0
Стражи порядка и общественники присоединились к ежегодной акции МВД России, в ходе которой сказочные персонажи дарят ребятам праздничное настроение и напоминают об основных правилах безопасности.

Дедом Морозом стал ветеран МВД Виталий Вилионис, а в роли Снегурочки выступила член Общественного совета при МУ МВД Татьяна Иванова.

Полицейские Железногорска каждый год поздравляют воспитанников детского дома с самым волшебным праздником и дарят им сладкие подарки.

Компанию Полицейскому Деду Морозу и Снегурочке составил заместитель начальника МУ МВД России по Железногорску полковник внутренней службы Андрей Лоренц.

Он попросил подшефных быть очень внимательными при переходе дороги, не передавать свои вещи незнакомым людям и не оставлять их без присмотра, а также напомнил, что кататься лучше только с оборудованных на ледовых городках горок.

Самые маленькие воспитанники детского дома вместе со сладкими подарками получили красочные новогодние буклеты, разработанные МВД России, с загадками и интересными заданиями от Полицейского Деда Мороза, а также искренние и теплые пожелания от сказочных гостей.

По информации МУ МВД России по Железногорску
 
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Важно

Бюджет будущего: про ЖКХ.
В железногорском парламенте работают над главным финансовым документом следующего года. На заседании депутатской комиссии по экономике, собственности и ЖКХ рассматривались три муниципальные программы нового бюджета: реформирование жилищно - коммунального комплекса города, развитие транспортной инфраструктуры и управление имущественным комплексом.
Медотвод - не панацея.
Какой вакциной сейчас прививают в железногорской поликлинике? Можно ли поставить "Спутник Лайт"? Как получить медотвод? На эти и многие другие вопросы сегодня отвечала Лилия Стрелкова, заведующая поликлиникой №2 .
Ситуация тяжелая, но стабильная.
Итоги прошедшей недели 19 ноября на традиционном брифинге подвел глава ЗАТО Железногорск Игорь Куксин.
Где получить QR – код?
Жители Железногорска, не имеющие электронные сертификаты и смартфоны, могут получить сертификат о статусе вакцинированного  сQR - кодом  на бумажном носителе. Данная услуга оказывается  в МФЦ.
Контролеры ЖКХ: новый заход.
Сегодня в Железногорске открылась общественная приемная "Народный контроль ЖКХ".