Воскресенье, 29 Ноября, 2020
Железногорск, Красноярский край

Юные инспекторы движения проверили соблюдение правил у Гимназии № 96

24 октября 2020 / Общество / 0
Юные инспекторы движения из отряда «Зебра» вместе с родителями проверили соблюдение правил перевозки детей и парковки вблизи Гимназии № 96 г. Железногорска. 

В рамках акции «Ребенок — главный пассажир» активные дети и родители вышли в утренний рейд около школы, контролируя соблюдение ПДД взрослыми участниками движения в части использования детских удерживающих устройств, ремней безопасности и правил постановки личного транспорта около образовательного учреждения. За время рейда юные помощники ГИБДД не выявили нарушений, все дети были пристегнуты в автомобилях. За добросовестное отношение к безопасности юных пассажиров юидовцы вручали законопослушным водителям медали и информационные листовки. Акция прошла позитивно и информативно для всех родителей и школьников, посетивших гимназию. 

Дорожные полицейские напоминают родителям о необходимости соблюдения правил перевозки детей, использования детских удерживающих устройств, соответствующих росту и весу маленьких пассажиров.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
Стопкоронавирус: информация для населения
Что следует знать об амбулаторном и стационарном лечении пациентов с CОVID-19
Новые изменения в указы по предотвращению распространения коронавирусной инфекции
На основании рекомендаций Роспотребнадзора Губернатор Красноярского края Александр Усс внес новые изменения в указы о мерах, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции. 
Усилен контроль за соблюдением превентивных мер на территории ЗАТО Железногорск
Такое решение принято на комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в связи со сложившейся на территории ЗАТО Железногорск эпидемиологической обстановкой по распространению коронавирусной инфекции и ростом заболеваемости.