Пятница, 23 Октября, 2020
Железногорск, Красноярский край

Железногорск посетил министр спорта Красноярского края Павел Ростовцев

10 сентября 2020 / Общество / 0
Сегодня Железногорск посетил министр спорта Красноярского края Павел Ростовцев. В ДЮСШ «Юность» прошло совещание с участием главы ЗАТО Игоря Куксина, вице-спикера Заксобрания края Алексея Кулеша и руководителей железногорского спорта. Стороны обсудили развитие детского спорта на территории ЗАТО, а также вопросы финансирования на будущий год.

- Большое количество субсидий, распределяемых в муниципальные образования на развитие спорта, происходит в рамках конкурсных процедур, - напомнил Павел Ростовцев. - У Железногорска хорошие перспективы. Задача управленческой команды сформировать грамотную конкурсную заявку и получить средства от краевого бюджета. Железногорск всегда отличается тем, что максимально привлекает средства краевого бюджета для развития местной инфраструктуры.

Кстати, журналисты «ГиГ» поинтересовались у министра, будут ли детские спортивные секции переведены на персонифицированное финансирование и включены в программу дополнительного образования «Навигатор».

Подробнее об этом - в очередном номере газеты.
 
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
Железногорский инспекторский участок ГИМС доводит до сведения горожан
С 9 октября Железногорский инспекторский участок ГИМС прекращает проведение освидетельствования маломерных судов. 
Усилен контроль за соблюдением превентивных мер на территории ЗАТО Железногорск
Такое решение принято на комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в связи со сложившейся на территории ЗАТО Железногорск эпидемиологической обстановкой по распространению коронавирусной инфекции и ростом заболеваемости.
Благоустройство новой зоны отдыха в Первомайском начнется в следующем году
Благоустройство территории между ДК «Юность» и школой 93 начнется в следующем году. Об этом сегодня во время выездного совещания с участием проектировщиков, жителей поселка и коллектива учреждения культуры рассказал журналистам глава Железногорска Игорь Куксин.