Суббота, 08 Августа, 2020
Железногорск, Красноярский край

Читайте сегодня в свежем выпуске газеты «Город и горожане»

30 июля 2020 / Общество / 0
Игорь Куксин: «Железногорск - удивительно цельный город. Каждый элемент в нем продуман и включен в единую систему. В этом заслуга первостроителей, проектировщиков и архитекторов. Скоро будет готов план комплексного озеленения города с учетом специфики его архитектуры…»

В минувшее воскресенье железногорские яхтсмены провели регату, посвященную Дню Военно-морского флота. Спортсмены учли все условия ограничений по коронавирусу и впервые в этом сезоне попрактиковались на воде.

Евгений Карташов все время в эпицентре самых негативных обсуждений и комментариев. Каждое его действие рассматривают под увеличительным стеклом общественного мнения. Просто потому, что он управляет одной из самых чувствительных сфер города - социальной. Накануне своего отпуска замглавы Железногорска дал интервью «ГиГ».

Планируется, что всего этим коротким летом детские загородные лагеря будут работать в 53 регионах. Но Красноярского края в этом перечне нет. Поэтому в железногорских «Орбите», «Горном» и «Взлете» тихо и грустно.

Ездовой спорт доступен в Железногорске с 2016 года, когда за КПП-3 заработал Центр ездового спорта и собаководства «ЛапуДай».

Сейчас на дачных участках созревает большинство овощей, фруктов и ягод. Вначале кажется невозможным все успеть: заморозить, сварить, закатать. Но если составить план работ и делать все последовательно, свободные банки закончатся быстрее, чем кажется. А вкусные рецепты заготовок подсказала заведующая библиотекой №10 Оксана Вдовина.

И много-много новостей...
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
21 июля в Железногорске начинают работать окружные избирательные комиссии
На избирательных округах ЗАТО Железногорска с 21 июля приступают к работе окружные избирательные комиссии (далее - ОИК), которые непосредственно взаимодействуют с гражданами - кандидатами в депутаты Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск Красноярского края шестого созыва.
Информация о размещении агитационных материалов в газете «Город и горожане»
Агитационные материалы будут размещаться в газете «Город и горожане» на безвозмездной основе и платной основе.
В Красноярском крае продлен режим ограничений для организаций и предприятий
В Красноярском крае до 9 августа продлен режим ограничений для организаций и предприятий. Зато с 10 июля разрешается работать летним открытым площадкам (верандам, террасам) при стационарных предприятиях общественного питания – кафе, ресторанах, барах, столовых.