Среда, 15 Июля, 2020
Железногорск, Красноярский край

Дмитрий Колупаев принял участие в голосовании по поправкам к Конституции РФ

29 июня 2020 / Общество / 0
В Железногорске продолжается общероссийское голосование по поправкам к Конституции РФ. Сегодня на своем избирательном участке, расположенном в столовой «Арктика», проголосовал генеральный директор Горно-химического комбината Дмитрий Колупаев.

Дмитрий Никифорович подчеркнул, что любые выборы для него - это важное и торжественное событие, благодаря которому можно почувствовать себя частью большого государства.

- Я думаю, что каждый гражданин России просто обязан делать выбор, неважно какой, главное - не оставаться в стороне, не быть равнодушным. Мой выбор сегодня очевиден, - отметил руководитель ГХК. - Считаю, что поправки к Конституции своевременны, необходимы и важны. И это не только социальный аспект нашего основного закона, но и вопрос суверенитета страны.

Напомним, голосование проходит в течение семи дней - с 25 июня по 1 июля (включительно). Участковые избирательные комиссии все дни работают с 8 до 20 часов. Это сделано для того, чтобы максимально развести потоки людей из-за сложной эпидобстановки, связанной с коронавирусом.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
Информация о размещении агитационных материалов в газете «Город и горожане»
Агитационные материалы будут размещаться в газете «Город и горожане» на безвозмездной основе и платной основе.
В Красноярском крае продлен режим ограничений для организаций и предприятий
В Красноярском крае до 9 августа продлен режим ограничений для организаций и предприятий. Зато с 10 июля разрешается работать летним открытым площадкам (верандам, террасам) при стационарных предприятиях общественного питания – кафе, ресторанах, барах, столовых.
В лесах Красноярского края введен режим чрезвычайной ситуации
В лесах Красноярского края введен режим чрезвычайной ситуации. Соответствующий указ подписал губернатор Красноярского края Александр Усс.