Воскресенье, 29 Ноября, 2020
Железногорск, Красноярский край

В краевом правительстве рассказали, чего ждать красноярцам после 12 мая

8 мая 2020 / Общество / 0
Официальное заявление пресс-службы губернатора и краевого правительства:

"Снятие режима самоизоляции на территории Красноярского края после майских праздников не предполагается. Это обусловлено эпидемиологической обстановкой в регионе, рекомендациями Роспотребнадзора и медиков.
В настоящее время готовятся изменения в Указ губернатора края «О дополнительных мерах, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территории Красноярского края». Документ будет подписан и опубликован 10 мая. Планируется, что Губернатор прокомментирует внесенные изменения в первый рабочий день, 12 мая.
Помимо продления срока ограничительных мер, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции на территории региона, в новой редакции Указа будут предусмотрены дополнительные шаги по постепенному выходу из режима самоизоляции на основании рекомендаций специалистов".

по информации краевого оперштаба
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
Стопкоронавирус: информация для населения
Что следует знать об амбулаторном и стационарном лечении пациентов с CОVID-19
Новые изменения в указы по предотвращению распространения коронавирусной инфекции
На основании рекомендаций Роспотребнадзора Губернатор Красноярского края Александр Усс внес новые изменения в указы о мерах, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции. 
Усилен контроль за соблюдением превентивных мер на территории ЗАТО Железногорск
Такое решение принято на комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в связи со сложившейся на территории ЗАТО Железногорск эпидемиологической обстановкой по распространению коронавирусной инфекции и ростом заболеваемости.