Среда, 05 Августа, 2020
Железногорск, Красноярский край

Россиянам перенесли платежи по кредитам, которые приходятся на следующую неделю

26 марта 2020 / Общество / 0
Россиянам перенесли платежи по кредитам, которые приходятся на следующую неделю, объявленную в России выходной. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Центробанка.

Выплаты по кредитам будут перенесены на первый рабочий день после нерабочей недели. «Проценты по депозитам продолжают начисляться», — рассказали в регуляторе.

В пресс-службе также добавили, что изменения в законодательство по введению кредитных каникул для граждан, чей доход снизился более чем на 30 процентов, уже находятся в процессе подготовки.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
21 июля в Железногорске начинают работать окружные избирательные комиссии
На избирательных округах ЗАТО Железногорска с 21 июля приступают к работе окружные избирательные комиссии (далее - ОИК), которые непосредственно взаимодействуют с гражданами - кандидатами в депутаты Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск Красноярского края шестого созыва.
Информация о размещении агитационных материалов в газете «Город и горожане»
Агитационные материалы будут размещаться в газете «Город и горожане» на безвозмездной основе и платной основе.
В Красноярском крае продлен режим ограничений для организаций и предприятий
В Красноярском крае до 9 августа продлен режим ограничений для организаций и предприятий. Зато с 10 июля разрешается работать летним открытым площадкам (верандам, террасам) при стационарных предприятиях общественного питания – кафе, ресторанах, барах, столовых.