Суббота, 08 Августа, 2020
Железногорск, Красноярский край

В Железногорске началась подготовка к ямочному ремонту

25 марта 2020 / Общество / 0
Сегодня первый заместитель главы ЗАТО Железногорск по ЖКХ Алексей Сергейкин и директор Комбината благоустройства Николай Пасечкин проехались по проблемным участкам дорог и посетили асфальтовый завод, чтобы оценить масштабы предстоящих работ.

По предварительным оценкам, в этом году понадобится отремонтировать около 15-20 тысяч квадратных метров дорог. На асфальтовом заводе активно ведется подготовка к сезонным работам. Производительность предприятия - до 60 тонн асфальта в сутки, этого объема, по утверждению специалистов, вполне достаточно для города.

В первую очередь будут ремонтироваться проблемные участки. Это дамба, улица Свердлова и Ленинградский проспект. Сейчас там выставлены дорожные знаки «Неровная дорога».

- Надеемся, что в течение ближайших 10-15 дней установится положительная температура, завершится период активного испарения, и влажность поверхности дорог позволит КБУ приступить к выполнению работ, - пояснил Алексей Сергейкин.

Также заместитель главы сообщил, что в текущем году планируется не только ямочный, но и капитальный ремонт участка дороги по нечетной стороне Ленинградского проспекта - от моста до 101-го дома.

Предполагается, что все работы будут завершены к началу июля.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
21 июля в Железногорске начинают работать окружные избирательные комиссии
На избирательных округах ЗАТО Железногорска с 21 июля приступают к работе окружные избирательные комиссии (далее - ОИК), которые непосредственно взаимодействуют с гражданами - кандидатами в депутаты Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск Красноярского края шестого созыва.
Информация о размещении агитационных материалов в газете «Город и горожане»
Агитационные материалы будут размещаться в газете «Город и горожане» на безвозмездной основе и платной основе.
В Красноярском крае продлен режим ограничений для организаций и предприятий
В Красноярском крае до 9 августа продлен режим ограничений для организаций и предприятий. Зато с 10 июля разрешается работать летним открытым площадкам (верандам, террасам) при стационарных предприятиях общественного питания – кафе, ресторанах, барах, столовых.