Воскресенье, 09 Августа, 2020
Железногорск, Красноярский край

Читайте сегодня в свежем выпуске газеты «Город и горожане»

26 марта 2020 / Общество / 0
В редакцию обратилась горожанка, прилетевшая пять дней назад из Европы. Самоизолировалась - сидит дома. Но ей до сих пор не провели тест на коронавирус. На все вопросы государственные структуры отвечают: «Ждите!» Как такое возможно? Ведь нас уверяют, что ситуация под контролем…

О Covid-19 сейчас говорит даже ленивый. «ГиГ» подготовил подборку самой актуальной информации о положении дел в городе. В частности, о том, будет ли создан в Железногорске центр для самоизоляции жителей.

Пандемия скорректировала многие планы. Затормозился и проект нашей газеты «МЫ», посвященный 75-летию Великой Победы, - его непосредственные участники - школьники - отправились на каникулы. Поэтому журналисты «ГиГ» сами перелистали газетные материалы 10-30-летней давности, в которых рассказывается о судьбах ветеранов Великой Отечественной...

Какими силами будем тушить пожары? Подробный репортаж с комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Приятный подарок: труппа железногорского театра оперетты приготовила сюрприз для артиста Бориса Тимофеева, который в этом году отметил 85-летний юбилей.

На базе ТИПТиС железногорцы в возрасте от 50 лет и старше абсолютно бесплатно осваивают кондитерское дело и получают навыки штукатурных работ. Разузнать подробности отправилась наш корреспондент Елена Антошенко.

Фитнес-бикини: инженер-конструктор ГХК хотела просто подкачаться, а стала участницей крутого турнира.

«Да у вас, батенька, черная оспа!» Как СССР за две недели справился с эпидемией века. Нескучный сравнительный анализ возможностей.

А также фоторепортаж об участницах фестиваля «Бриллиантовая невеста», рубрика «Криминал», сканворд и много новостей.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
21 июля в Железногорске начинают работать окружные избирательные комиссии
На избирательных округах ЗАТО Железногорска с 21 июля приступают к работе окружные избирательные комиссии (далее - ОИК), которые непосредственно взаимодействуют с гражданами - кандидатами в депутаты Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск Красноярского края шестого созыва.
Информация о размещении агитационных материалов в газете «Город и горожане»
Агитационные материалы будут размещаться в газете «Город и горожане» на безвозмездной основе и платной основе.
В Красноярском крае продлен режим ограничений для организаций и предприятий
В Красноярском крае до 9 августа продлен режим ограничений для организаций и предприятий. Зато с 10 июля разрешается работать летним открытым площадкам (верандам, террасам) при стационарных предприятиях общественного питания – кафе, ресторанах, барах, столовых.