Воскресенье, 07 Июня, 2020
Железногорск, Красноярский край

Железногорская полиция присоединилась к всероссийской акции «Нет ненависти и вражде»

8 ноября 2019 / Общество / 0
Сотрудники МУ МВД России по Железногорску провели комплекс мероприятий, направленных на профилактику экстремистских проявлений в молодежной среде.

Стражи порядка провели встречи с руководством и коллективами местных образовательных учреждений. Сотрудники полиции обсудили с педагогами алгоритм действий при возникновении чрезвычайных ситуаций, а также вопросы воспитания в молодежной среде позитивного правосознания, формирования установок толерантного поведения.

 Особое внимание полицейские обратили на способы выявления опасного контента в сети Интернет  -информации, содержащей призывы к агрессивному и асоциальному поведению. Инспекторами по делам несовершеннолетних, сотрудниками отдела уголовного розыска и участковыми уполномоченными полиции проведены профилактические беседы с подростками, состоящими на учете за совершение правонарушений. Несовершеннолетним разъяснялись вопросы ответственности за проявление нетерпимости к сверстникам, вступление в группы сети Интернет, пропагандирующие криминальную субкультуру и иные действия, ведущие к деструктивным последствиям.

Стражи порядка отмечают, что в ходе мероприятий, молодежных и подростковых групп, склонных к экстремистским проявлениям либо поддерживающих эту идеологию на территории города не выявлено.
 
По информации ОУР МУ МВД России по ЗАТО г.Железногорск
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
Красноярский край переходит к первому этапу послабления ограничений, введенных из-за коронавирусной инфекции
Красноярский край переходит к первому этапу послабления ограничений, введенных из-за коронавирусной инфекции. 
С 28 мая жителей края, не соблюдающих масочный режим, не будут обслуживать в магазинах
Внесены изменения в указ губернатора Красноярского края "Об ограничении посещения общественных мест гражданами (самоизоляции) на территории Красноярского края".
Режим самоизоляции в Красноярском крае продлен до 14 июня
Губернатор Красноярского края Александр Усс продлил до 14 июня срок действия указа, которым утверждён комплекс мер, направленных на предупреждение распространение коронавирусной инфекции. 
Телефоны «горячих линий» Железногорска
Организации города осуществляют ограниченный приём граждан только в связи с острой необходимостью и по предварительной записи.