Воскресенье, 07 Марта, 2021
Железногорск, Красноярский край

В Железногорске Круг благотворителей собрал 59000 рублей на три социальных проекта

25 октября 2019 / Общество / 0
Круг благотворителей- мероприятие, которое успешно проходит в городах России. Стать его участником может любой желающий. Во время мероприятия проходят презентации социальных проектов и у каждого гостя есть возможность поддержать проект финансовыми или другими ресурсами (волонтеры, оборудование и пр.). 

Благодаря поддержке участников Круга благотворителей:

- в городе будут установлены два контейнера для сбора пластика (проект Натальи Шулеповой «Пластик, сдавайся!» поддержан на сумму 10000 рублей);

- к новому году 32 малыша-торопыжки в перинатальном центре получат комплект из шапочки, носочков, пледа и игрушки-комфортера (проект Татьяны Борисенковой «Связующая нить» поддержан на сумму 16000 рублей);

- в танцевальном клубе «Магнолия» при МБУ «КЦСОН» появится первая в городе коляска для спортивных танцев для людей с ограниченными возможностями здоровья (проект Ольги Коробовой «А вместе мы танцуем» поддержан на сумму 33000 рублей). 

В этот раз был установлен рекорд по размеру разового пожертвования на Кругах благотворителей - 10000 рублей (от квартирного бюро «Авантаж»). 

Стать участником и выступить со своим социальным проектом на следующем Круге благотворителей может любой желающий. Для этого необходимо просто подать заявку (сбор заявок будет объявлен в соц.сетях). Ориентировочная дата проведения - весна 2020 года. 

Мероприятие организовано в рамках проекта «Эволюция: акселератор социальных проектов», реализуемого КРОО «АРГО» при поддержке Фонда президентских грантов. 
Два из представленных на Круге благотворителей проекта - участники акселерационной программы. 
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения