Вторник, 12 Ноября, 2019
Железногорск, Красноярский край

Читайте в свежем выпуске газеты «Город и горожане»

12 сентября 2019 / Общество / 0
Капремонты не отпускают. ЧП на крышах железногорских домов не только объединили горожан, но и дали повод для размышления: как быть? Обсуждения проблемы «капитальных провалов» в соцсетях на страничках «ГиГ» подтолкнуло нас к тому, чтобы поискать ответы на вопрос, можно ли претендовать на качественный капремонт дома с гарантией от ответственного подрядчика. Позитивные варианты ответов есть, начинаем серию публикаций об этом. И первый путь - оформление спецсчета.
 
На месте строительства второй очереди новой карты городского кладбища у Горлесхоза возникли затруднения, связанные с вынужденной задержкой вывоза спиленной древесины и порубочных остатков. А тем временем подрядчик ООО «ПромСтрой» вовсю занимается благоустройством, в свою очередь затрудняя технике лесного хозяйства продолжать необходимые работы.

О том, что будет заниматься политикой, Юрий Разумник решил еще в детстве, когда вместе с отцом, тоже депутатом, ходил по дворам родного села и беседовал с жителями.
 
Современные дети совершенно не похожи на нас в их возрасте. Появляются и актуализируются новые тренды в дошкольном образовании. Железногорску повезло - с нашими детьми работают лидеры, победители и призеры российских конкурсов.
 
Алевтина Кривицкая, начальник отделения по делам несовершеннолетних, была гостем прямого эфира «ГиГ». Мы подвели итоги прошедшего лета и обсудили особенности профилактики детской преступности в Железногорске..
 
В Железногорске прошел первый городской открытый чемпионат по автозвуку. На площадке возле Станции юных техников 8 августа собрались любители прокачать свои автомобили.
 
Восемь лет назад в Железногорск приехали мастера спорта Игорь Постников, Наталья Огурцова и Михаил Постников. Тогда же официально открылось отделение настольного тенниса в спортивной школе «Смена», и в теннисной жизни ЗАТО началась новая эпоха.
 
А также архивные этюды Виктора Аференко, сектор приз, хитрости жизни и много новостей.
 
 
 
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения