Воскресенье, 20 Октября, 2019
Железногорск, Красноярский край

Читайте в свежем выпуске газеты «Город и горожане»

11 июля 2019 / Общество / 0
Уважаемые железногорцы!
По техническим причинам, связанным с типографией, сегодняшний выпуск газеты «Город и горожане» появится в продаже позже обычного. Вероятно, после обеда. Приносим свои извинения!


Сегодня в номере:

Ремонт элементов площади Ленина, который ведет красноярская компания ООО «Госстрой», оказался совсем не таким простым, как предполагалось изначально.

Одному из самых молодых депутатов Железногорска в этом году исполнилось 33. Как вливался в опытный коллектив, какие вопросы за время депутатства удалось решить и какие еще предстоит, рассказывает читателям «ГиГ» вице-спикер Совета депутатов Гурий Двирный.

На прошлой неделе гостем прямого эфира «ГиГ» был директор Комбината благоустройства Николай Пасечкин. Мы поговорили с ним о мусорной реформе, планах на благоустройство и ответственности бизнеса.

Сергею 37 лет. Он счастливо женат, воспитывает двоих замечательных детей. Он отличный семьянин, работает с молодежью, занимается спортом. Но так было не всегда. И глядя на этого симпатичного успешного мужчину невозможно даже представить, что когда-то основой его жизни были… наркотики.

Традиционно 8 июля вечер в городском парке был наполнен мероприятиями, встречами, торжественными чествованиями. О самых ярких событиях рассказывает «ГиГ».

Бесплатное медицинское обследование раз в три года в рамках общероссийской диспансеризации может пройти любой взрослый после 18 лет, а после 40 лет - каждый год. Но далеко не все железногорцы пользуются этим правом.

Тренеру-преподавателю по плаванию ДЮСШ «Юность» Сергею Парыгину 30 июня исполнилось 55 лет. Мы встретились с юбиляром и побеседовали о его тренерской работе, секретах воспитания чемпионов и планах на будущее.

В Железногорске бег уважают и любители, и профессионалы: бегают по поводу и без, по праздникам и выходным, у этого вида спорта есть даже своя история и традиции. К примеру, известный «Осенний марафон» пройдет в сентябре в сороковой раз, а вот ночного забега ни разу не было.

И многое другое…,
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения