Суббота, 20 Июля, 2019
Железногорск, Красноярский край

В Железногорске продолжается прием заявок на ремонт дворов

19 июня 2019 / Общество / 0
Продолжается прием заявок на ремонт дворов, а также предложений на участие в программе «Формирование современной городской среды», благодаря которой в Железногорске за два года благоустроили 152 двора.

Для включения двора в муниципальную программу заявку необходимо подать до 31 июля в управляющую компанию или в городскую администрацию (кабинет 418, телефон 76-55-66, адрес электронной почты: petrova@adm.k26.ru). Жители сами решают, каким образом благоустроить свой двор - будет ли это ремонт проезжей части, монтаж детского игрового городка, установка скамеек, урн, обеспечение освещения или устройство пешеходных дорожек.

Главное условие - принять решение на общем собрании жильцов и обеспечить софинансирование в размере 2% или 20% в зависимости от вида работ по благоустройству. Все предложения от собственников МКД рассматриваются на заседании Общественной комиссии по городской среде.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
В Железногорске перекроют движение транспорта на время проведения этапа Кубка России по триатлону
20 июля с 09.00 до 16.00 в связи с проведением этапа Кубка России, этапа Кубка Федерации триатлона России, открытого чемпионата и первенства края по триатлону будет ограничено движение транспортных средств по ул. Красноярской на участке от улицы Матросова до улицы Советской Армии.
На Дне города будет работать площадка «ГиГ: вкус к добрым новостям»
27 июля приглашаем посетить нашу площадку «ГиГ: вкус к добрым новостям», которая будет работать в парке во время праздничных мероприятий, приуроченных ко дню рождения Железногорска.
В августе железногорцы получат квитанции Красноярскэнергосбыта, рассчитанные с учетом новых тарифов
Министерство тарифной политики Красноярского края с 1 июля 2019 года изменило стоимость электроэнергии для населения и приравненных к нему потребителей. Рост составит менее 3%.