Вторник, 12 Ноября, 2019
Железногорск, Красноярский край

Железногорцы начали получать квитанции от Красноярскэнергосбыта

18 июня 2019 / Общество / 2
Жители домов, находящихся в управлении МП «ГЖКУ», стали получать квитанции от ПАО «Красноярскэнергосбыт», где кроме электроэнергии, капремонта и ТКО отражены счета за услуги Гортеплоэнерго.

Новые платежки уже получили горожане, подписанные на электронную рассылку, а с сегодняшнего дня началась разноска бумажных вариантов квитанций по почтовым ящикам.

Никаких пеней за просроченное время - ни по услугам Гортеплоэнерго, ни по электроэнергии - насчитывать не будут. Однако горожанам, которые в мае по каким-то причинам забыли или не смогли передать показания приборов учета (горячая и холодная вода) до 25 числа, услугу придется оплатить по нормативу - согласно количеству проживающих.

По словам Елены Бровченко, руководителя Железногорского районного отделения пригородного межрайонного отделения Красноярскэнергосбыта, ситуация выравняется в ближайший месяц, будет произведен перерасчет.

Показания приборов учета можно передавать с 5 числа и до конца текущего месяца на сайте Красноярскэнергосбыта, по телефону бесплатной горячей линии 8-800-700-2457 с 8.00 до 21.00 или на почте. Еще горожане столкнутся с непривычным моментом - КрасЭнерго принимают только целые значения показаний, то есть цифры после запятых необходимо будет округлять.

К единому лицевому счету будут относиться услуги по электроэнергии, отоплению, горячему и холодному водоснабжению, а также водоотведению. Номера единых лицевых счетов будут начинаться на 287. Капитальный ремонт, ТКО в расщеплении не участвуют, поэтому у них останутся прежние лицевые счета.

Очную консультацию по вопросам платежей можно получить по адресу: Октябрьская, 16 в рабочее время.
Комментарии
26 июня 2019 / БЕЛOFF
У меня нет договора с Красноярскэнергосбытом как с управляющей компаний. Потом платить за электроэнергию вместе (в куче) с теплом и водой крайне не удобно. Их уже наказывали за объединение платежей, но желание наступать на грабли неистребимо. Слабо видимо шибанули. Продолжу подавать показание на сайте ГЖКУ и не буду платить ха ЖКХ, пока платежи не сделаю напрямую к поставщику услуг или УК. А иначе у меня устный договор с соседом, пусть он платит
19 сентября 2019 / Иван Данилов
Вот мне интересно а если у тебя на 1.08.19 была переалата в 7500 а теперь 500 это как понимать кто мне будет это возвращать , так еще и заплати 3700 это как людей так ограбить ..и главное мы не чего не знаем куда делись 7000 мы просто обнулили кабинет ..это мне кажеться уже уголовное дело или нет ..
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения