Воскресенье, 07 Июня, 2020
Железногорск, Красноярский край

Мариинская гимназия объявляет о наборе в свои классы

10 июня 2019 / Общество / 0
Продолжается набор в классы Железногорской Мариинской женской гимназии (структурное подразделение КГБОУ «Железногорский кадетский корпус»). К новому учебному году планируется скомплектовать два 5-х и два 6-х класса по 20 человек (в общей сложности 80 человек).

На сайте корпуса в разделе Прием в Мариинскую гимназию размещена информация об особенностях набора в 2019-2020 учебном году.
 
В настоящее время осуществляется капитальный ремонт учебного здания будущей гимназии, который планируется завершить к началу нового учебного года.
 
В связи с тем, что для получения лицензии на осуществление образовательной деятельности, для оснащения учебного здания гимназии (по адресу: ул.Школьная, 34) мебелью, учебным и прочим оборудованием потребуется время, Железногорская Мариинская женская гимназия начнет свою деятельность как структурное подразделение КГБОУ «Железногорский кадетский корпус», образовательная деятельность будет реализовываться в учебном здании кадетского корпуса (по адресу: ул. Горького, 56).  
 
В 5-9 классах Железногорской Мариинской женской гимназии будут изучаться на углубленном уровне следующие предметы:
- русский язык и литература – в классах с литерой «А»;
- русский язык и обществознание – в классах с литерой «Б».

Прием документов от родителей (законных представителей) о допуске ребенка к индивидуальному отбору в 5 и 6 классы гимназии организован до 28 июня 2019 года.
 
По вопросам создания Железногорской Мариинской женской гимназии, набора обучающихся в 2019 году можно обращаться к заместителю директора КГБОУ «Железногорский кадетский корпус» Дерышевой Ирине Евгеньевне по телефону: 8(3919) 76-53-62.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
Красноярский край переходит к первому этапу послабления ограничений, введенных из-за коронавирусной инфекции
Красноярский край переходит к первому этапу послабления ограничений, введенных из-за коронавирусной инфекции. 
С 28 мая жителей края, не соблюдающих масочный режим, не будут обслуживать в магазинах
Внесены изменения в указ губернатора Красноярского края "Об ограничении посещения общественных мест гражданами (самоизоляции) на территории Красноярского края".
Режим самоизоляции в Красноярском крае продлен до 14 июня
Губернатор Красноярского края Александр Усс продлил до 14 июня срок действия указа, которым утверждён комплекс мер, направленных на предупреждение распространение коронавирусной инфекции. 
Телефоны «горячих линий» Железногорска
Организации города осуществляют ограниченный приём граждан только в связи с острой необходимостью и по предварительной записи.