Среда, 08 Февраля, 2023
Железногорск, Красноярский край

В Железногорске состоялась публичная защита проектов социально-ориентированных НКО

29 апреля 2019 / Общество / 0
Сегодня в Железногорске состоялась публичная защита проектов социально-ориентированных некоммерческих организаций в рамках муниципального грантового конкурса 2019 года.

Количество заявок на участие в проекте по сравнению с прошлым годом выросло на треть, тогда их было 12, сейчас - 18. Среди них есть достаточно известные в городе НКО, например, общество родителей по защите прав детей с ограниченными возможностями «Этот мир для тебя», «Экосоюз», «Детская парусная школа». хоспис им.Василия и Зои Стародубцевых и другие.

Есть и те, кто участвует впервые: благотворительный фонд «Милосердие Гавриловны», спортивное общество «Маяк», творческое объединение «Артель», организация возрождения казачества «Хутор вольный». Также вырос и размер гранта до 200 тысяч. Общая сумма поддержки составляет 2 млн рублей.

Напомним, администрация Железногорска предоставляет грантовую поддержку некоммерческим организациям с 2001 года. Для соискателей проводится муниципальный конкурс.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Важно

Цветочные композиции от десятков продавцов в Красноярске
Услуга доставки цветов в Красноярске на дом пользуется особой популярностью. Ничего удивительного в этом нет: такой подарок связан с радостью и позитивом. Вы можете быть уверены, что изысканная композиция из свежесрезанных цветов будет вручена адресату точно в срок. Широкий выбор не просто из каталога, а из каталога десятков магазинов доступен на сайте маркетплейса FloMarket.
Противопожарный режим никто не отменял!
Полиция Железногорска напоминает о недопустимости нарушений особого противопожарного режима
Два дня без горячей воды
Два дня все же придется пожить без горячей воды в кранах. В Железногорске проведут гидравлические испытания сетей
16 контрольных групп будут патрулировать территорию Железногорска в выходные
В Железногорске продолжает действовать особый противопожарный режим. Любые действия с использованием отрытого огня ЗАПРЕЩЕНЫ!
Отключение воды в старой части города
13 мая «Красэко-электро» будет проводить испытание магистральных теплосетей города.