Воскресенье, 26 Мая, 2019
Железногорск, Красноярский край

Лучшие работники ГЖКУ удостоены наград

16 марта 2019 / Общество / 0
Ежегодно в третье воскресенье марта в стране отмечается профессиональный праздник - День работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства.

Работники МП ГЖКУ принимали поздравления накануне, 15 марта. В приветственном слове главный инженер предприятия Владимир Шрейбер отметил, что, к сожалению, сотрудникам ГЖКУ не так часто говорят спасибо за убранные дворы и чистоту в подъездах.

- Нащ труд жителями города зачастую не замечается, воспринимается как должное, но мы с вами прекрасно знаем, что за всем этим стоит огромная тяжелая работа профессионалов нашего большого коллектива, чтобы наши горожане жили в комфортных и достойных условиях, - сказал Владимир Томасович.

- Ваша миссия коммунального работника является одной из главнейших для жителей города, - заявил председатель Совета депутатов Анатолий Коновалов. - Хотелось бы пожелать коллективу хороших результатов работы и успешно справляться с проблемами в непростое время, когда ЖКХ превращается в высокотехнологичную отрасль.

Лучшим работникам муниципального предприятия вручили: Вадиму Суховольскому - благодарственное письмо Законодательного собрания, Нине Пахомовой – благодарственное письмо за многолетний добросовестный труд, Людмиле Колибабюк и Вадиму Гурину - благодарности от главы ЗАТО Железногорск.

- В сентябре будет 40 лет, как я тружусь в ГЖКУ, причем в свое время устраивалась на временную работу, но так сложилось, что я до сих пор здесь, - вспоминает рабочая по отгрузке мусоропровода Нина Пахомова. – Самое сложное в моем труде – автомобили, которые заполонили наши дворы. Но в последнее время на моем участке, пр. Ленинградский, 9, где я работаю уже 30 лет, стало лучше. Возможно, жильцы стали внимательнее. Наверное, понимают, что от них зависит, заберут мусор из бака или спецмашина проедет мимо из-за припаркованных частных авто. Еще очень радуют жители 4 этажа, во 2-м подъезде - там висят картины, стоят цветы и идеальная чистота. Вот бы везде так было!

Также на церемонии 8 работников ГЖКУ получили удостоверения ветерана труда и 24 сотрудника – благодарственные письма предприятия.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения