Воскресенье, 07 Июня, 2020
Железногорск, Красноярский край

Дорожные полицейские рассказали горожанам о наиболее распространенных схемах мошенничества

8 февраля 2019 / Общество / 0
Сотрудники местной дорожной полиции присоединились к профилактическим мероприятиям, целью которых является информирование горожан о наиболее распространенных схемах мошенничества.

Инспекторы ОГИБДД провели разъяснительные беседы с водителями, пешеходами и пассажирами общественного транспорта. Каждому собеседнику были вручены памятки.

Руководством МУ МВД России по Железногорску инициирован ряд мероприятий по предупреждению хищений с банковских карт и хищений, совершаемых обманным путем. Стражи порядка проводят беседы с трудовыми коллективами городских предприятий, общественными объединениями, молодежью. По словам заместителя начальника-начальника полиции МУ МВД России по Железногорску Евгения Шурпика, в настоящее время совместно с администрацией города решаются вопросы проведения масштабной акции по профилактике мошенничества с привлечением градообразующих предприятий, государственных и муниципальных учреждений.

по информации МУ МВД России по Железногорску
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
Красноярский край переходит к первому этапу послабления ограничений, введенных из-за коронавирусной инфекции
Красноярский край переходит к первому этапу послабления ограничений, введенных из-за коронавирусной инфекции. 
С 28 мая жителей края, не соблюдающих масочный режим, не будут обслуживать в магазинах
Внесены изменения в указ губернатора Красноярского края "Об ограничении посещения общественных мест гражданами (самоизоляции) на территории Красноярского края".
Режим самоизоляции в Красноярском крае продлен до 14 июня
Губернатор Красноярского края Александр Усс продлил до 14 июня срок действия указа, которым утверждён комплекс мер, направленных на предупреждение распространение коронавирусной инфекции. 
Телефоны «горячих линий» Железногорска
Организации города осуществляют ограниченный приём граждан только в связи с острой необходимостью и по предварительной записи.