Понедельник, 18 Января, 2021
Железногорск, Красноярский край

Дорожные полицейские рассказали горожанам о наиболее распространенных схемах мошенничества

8 февраля 2019 / Общество / 0
Сотрудники местной дорожной полиции присоединились к профилактическим мероприятиям, целью которых является информирование горожан о наиболее распространенных схемах мошенничества.

Инспекторы ОГИБДД провели разъяснительные беседы с водителями, пешеходами и пассажирами общественного транспорта. Каждому собеседнику были вручены памятки.

Руководством МУ МВД России по Железногорску инициирован ряд мероприятий по предупреждению хищений с банковских карт и хищений, совершаемых обманным путем. Стражи порядка проводят беседы с трудовыми коллективами городских предприятий, общественными объединениями, молодежью. По словам заместителя начальника-начальника полиции МУ МВД России по Железногорску Евгения Шурпика, в настоящее время совместно с администрацией города решаются вопросы проведения масштабной акции по профилактике мошенничества с привлечением градообразующих предприятий, государственных и муниципальных учреждений.

по информации МУ МВД России по Железногорску
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Важно

Жители края старше 65 лет, находящиеся на самоизоляции, смогут продлить больничный до 28 января 2021 года
Губернатор Красноярского края Александр Усс внес изменения в указ о мерах, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции.
Рабочий график для россиян на 2021 год утверждён: отдыхать будем целый месяц
В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней перенесены выходные дни:
В Железногорске выбирают общественное пространство для благоустройства в 2022 году
Администрация Железногорска в рамках программы "Формирование комфортной городской среды" приглашает жителей принять участие в выборе территории, на которой планируется провести благоустройство в 2022 году.
Стопкоронавирус: информация для населения
Что следует знать об амбулаторном и стационарном лечении пациентов с CОVID-19.