Вторник, 16 Июля, 2019
Железногорск, Красноярский край

Дорожные полицейские рассказали горожанам о наиболее распространенных схемах мошенничества

8 февраля 2019 / Общество / 0
Сотрудники местной дорожной полиции присоединились к профилактическим мероприятиям, целью которых является информирование горожан о наиболее распространенных схемах мошенничества.

Инспекторы ОГИБДД провели разъяснительные беседы с водителями, пешеходами и пассажирами общественного транспорта. Каждому собеседнику были вручены памятки.

Руководством МУ МВД России по Железногорску инициирован ряд мероприятий по предупреждению хищений с банковских карт и хищений, совершаемых обманным путем. Стражи порядка проводят беседы с трудовыми коллективами городских предприятий, общественными объединениями, молодежью. По словам заместителя начальника-начальника полиции МУ МВД России по Железногорску Евгения Шурпика, в настоящее время совместно с администрацией города решаются вопросы проведения масштабной акции по профилактике мошенничества с привлечением градообразующих предприятий, государственных и муниципальных учреждений.

по информации МУ МВД России по Железногорску
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
На Дне города будет работать площадка «ГиГ: вкус к добрым новостям»
27 июля приглашаем посетить нашу площадку «ГиГ: вкус к добрым новостям», которая будет работать в парке во время праздничных мероприятий, приуроченных ко дню рождения Железногорска.
С 15 июля на территории Красноярского края стартует оперативно-профилактическая операция «МАК-2019»
Употребление наркотических и других психотропных веществ по всей России по прежнему является проблемой, представляющей серьезную угрозу здоровью населения и правопорядку.
В августе железногорцы получат квитанции Красноярскэнергосбыта, рассчитанные с учетом новых тарифов
Министерство тарифной политики Красноярского края с 1 июля 2019 года изменило стоимость электроэнергии для населения и приравненных к нему потребителей. Рост составит менее 3%.