Понедельник, 21 Января, 2019
Железногорск, Красноярский край

Читайте сегодня в свежем выпуске газеты «Город и горожане»

8 ноября 2018 / Общество / 0
ИСС посетила французская делегация во главе с чрезвычайным и полномочным послом Франции в России Сильви-Аньес Берманн. Визит посольской делегации состоялся рамках рабочей поездки Сильви Берманн в Красноярский край.

10 ноября - профессиональный праздник сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации. Накануне памятной даты на вопросы «ГиГ» ответил полковник полиции, начальник МУ МВД России по ЗАТО г.Железногорск Михаил Кеуш.

С середины января 2019 года эфирное телевидение должно повсеместно перейти на цифровой формат. Предполагается, что после отключения аналогового сигнала 97,6% населения страны будет на бесплатной основе охвачено вещанием первого и второго мультиплексов цифровых телепрограмм. Но последнее время в СМИ появились сообщения, что довольно большая часть населения страны скоро будет отлучена от телевидения...

Уже четыре года, как его нет в живых. Лидер железногорской группы «9 район» Алексей Никитин погиб нелепо, выпал из окна больницы.
На тот момент ему было 43. Он вполне мог бы много чего еще натворить. В плане творчества, конечно. Написать новые песни, дать концерты, научить юнцов-рокеров уму-разуму, но…

Лагерь «Орбита» в минувшие выходные принимал первые совместные учения городской поисково-спасательной группы «Сибирь» и поискового отряда «Лиза Алерт» из Красноярска.

И многое другое...
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения