Понедельник, 22 Октября, 2018
Железногорск, Красноярский край

В Железногорске женщина украла пони

11 октября 2018 / Общество / 0
Сотрудники МУ МВД России по Железногорску вернули законной владелице пони, украденного с территории частного фермерского хозяйства.

В дежурную часть полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что с пастбища неизвестная женщина украла принадлежащего ей пони. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемую. Похищенное животное было обнаружено на территории придомового участка злоумышленницы.

В отношении 30-летней подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде 5 лет лишения свободы. Злоумышленнице избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пони по кличке «Пифа» в настоящее время сотрудниками полиции возвращена законной владелице.
 
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
25 октября состоится 38-я внеочередная сессия Совета депутатов ЗАТО Железногорск пятого созыва
В проекте повестки 9 вопросов, в том числе об утверждении положения о порядке сдачи в аренду, передачи в безвозмездное пользование муниципального имущества, закрепленного за муниципальными учреждениями на праве оперативного управления.
В Железногорске пройдет фестиваль «Мамино счастье»
Фестиваль пройдет в преддверии Дня матери, 23 ноября, в Центре досуга как итоговое мероприятие проекта по социокультурной реабилитации детей с ограниченными возможностями.
С 1 января 2019 года в Железногорске начнет работать новая маршрутная сеть
Ее разрабатывали несколько последних лет. Московский «Стройинвестпроект», выиграв объявленный администрацией Железногорска аукцион, провел в прошлом году немалую работу, тщательно проанализировав пассажиропотоки по всем маршрутам.