Суббота, 15 Декабря, 2018
Железногорск, Красноярский край

В Железногорске женщина украла пони

11 октября 2018 / Общество / 0
Сотрудники МУ МВД России по Железногорску вернули законной владелице пони, украденного с территории частного фермерского хозяйства.

В дежурную часть полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что с пастбища неизвестная женщина украла принадлежащего ей пони. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемую. Похищенное животное было обнаружено на территории придомового участка злоумышленницы.

В отношении 30-летней подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде 5 лет лишения свободы. Злоумышленнице избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пони по кличке «Пифа» в настоящее время сотрудниками полиции возвращена законной владелице.
 
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
Железногорские учреждения культуры приглашают на праздничные новогодние программы
С 15 декабря учреждения культуры приглашают на праздничные новогодние программы, театрализованные представления, спектакли и утренники для детей.
Елочный базар в Железногорске начнет работать 17 декабря
С 17 декабря на площади «Ракушка» и возле Центра досуга начнет работать специализированная ярмарка «Елочный базар».
Первый ледовый городок в Железногорске откроется 18 декабря
В середине декабря в Железногорске стартуют новогодние мероприятия: открываются зимние городки и городские елки, проходят новогодние утренники и представления во всех учреждениях культуры, открывается «Ёлочный базар».