Понедельник, 24 Сентября, 2018
Железногорск, Красноярский край

Читайте сегодня в свежем выпуске газеты «Город и горожане»

13 сентября 2018 / Общество / 0
С начала этого года от пневмонии, которая стала в том числе осложнением после гриппа и простуды, умерли 22 железногорца. Кто находится в группе риска, какие прививки положены взрослому населению и почему не стоит от них отказываться, рассказывает Лилия Стрелкова, заведующая поликлиникой №2 КБ-51.

Железногорские журналисты и общественники познакомились со шведским опытом изоляции радиоактивных отходов.

Фотографы из Красноярска и Железногорска побывали в храме Параскевы Пятницы в Барабаново и в Свято-Троицком храме села Частоостровское. Проект ГХК «Возрождение духа» продолжается!

Первый герой проекта «Не прощаясь с комсомолом» - Юрий Малыш. В недавнем прошлом он заместитель начальника Сибхимстроя, а последние пять лет - председатель Совета ветеранов ФГУП «ГВСУ №9». Почти полвека Юрий Борисович трудится на стройке (так образно называет родное предприятие), а на страницах газеты вспомнил комсомольское прошлое, отчасти благодаря которому появился соседний город - Сосновоборск.

Центр обслуживания 1-го микрорайона «Тель» давно уже не центр. А когда-то жители Центрального проезда, улицы Восточной и проспекта Энтузиастов с нетерпением ждали открытия своего мегацентра.

И многое другое…

 
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
Театр кукол «Золотой ключик» приглашает принять участие в конкурсах
Семья, которая будет активно посещать воскресные спектакли «Золотого ключика» в течение нового 54-го театрального сезона, может претендовать на звание «самой театральной».
Железногорцам предлагают поддержать городские проекты
В Железногорске продолжается презентация нового программного мероприятия, объединяющего все социальные проекты, #РОСАТОМВМЕСТЕ.
С 1 января 2019 года в Железногорске начнет работать новая маршрутная сеть
Ее разрабатывали несколько последних лет. Московский «Стройинвестпроект», выиграв объявленный администрацией Железногорска аукцион, провел в прошлом году немалую работу, тщательно проанализировав пассажиропотоки по всем маршрутам.