Вторник, 23 Октября, 2018
Железногорск, Красноярский край

Игорь Куксин поздравил железногорцев с Днем физкультурника

10 августа 2018 / Общество / 0
Уважаемые железногорцы!
Поздравляю вас с Днем физкультурника!


Занятия спортом сегодня для железногорцев становятся нормой жизни. Кто-то занимается им профессионально, а кто-то для сохранения и укрепления здоровья.
Наш Железногорск славится своими спортивными традициями, которые хранят ветераны спорта и продолжает активная молодежь. Особая гордость – спортсмены, добивающиеся успехов на краевых, всероссийских и международных соревнованиях, и прославляют своими достижениями родной город.
Сегодня в Железногорске проводится много спортивных мероприятий различных направлений. Именно они дают возможность проявить себя начинающим спортсменам и поддерживать здоровый образ жизни всем желающим.
Дорогие друзья! Желаю вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, новых спортивных побед!

Глава ЗАТО г.Железногорск И.Г.КУКСИН
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
25 октября состоится 38-я внеочередная сессия Совета депутатов ЗАТО Железногорск пятого созыва
В проекте повестки 9 вопросов, в том числе об утверждении положения о порядке сдачи в аренду, передачи в безвозмездное пользование муниципального имущества, закрепленного за муниципальными учреждениями на праве оперативного управления.
В Железногорске пройдет фестиваль «Мамино счастье»
Фестиваль пройдет в преддверии Дня матери, 23 ноября, в Центре досуга как итоговое мероприятие проекта по социокультурной реабилитации детей с ограниченными возможностями.
С 1 января 2019 года в Железногорске начнет работать новая маршрутная сеть
Ее разрабатывали несколько последних лет. Московский «Стройинвестпроект», выиграв объявленный администрацией Железногорска аукцион, провел в прошлом году немалую работу, тщательно проанализировав пассажиропотоки по всем маршрутам.