Понедельник, 19 Ноября, 2018
Железногорск, Красноярский край

В полиции Железногорска новый руководитель

11 июля 2018 / Общество / 0
Личному составу МУ МВД России по ЗАТО г.Железногорск был представлен новый руководитель кадрового подразделения. Майор внутренней службы Гулак Евгений Николаевич приказом начальника Главка назначен на должность помощника начальника-начальника отделения (по работе с личным составом) Межмуниципального управления МВД России по ЗАТО г. Железногорск.

Евгений Николаевич – уроженец п. Новосёлово Красноярского края. В 2006 году окончил Сибирский юридический институт МВД России. С августа 2006 года проходил службу на различных должностях в Отделе профессиональной подготовки УРЛС ГУ МВД России по Красноярскому краю. За период службы в органах внутренних дел неоднократно поощрялся руководством ГУ МВД России по Красноярскому краю, имеет две благодарности Министра внутренних дел Российской Федерации. Награжден медалями «За отличие в службе» III и II степени, нагрудными знаками «За верность долгу», «За отличную службу в МВД РФ».

На посту руководителя отделения по работе с личным составом Евгений Гулак сменил Сергея Ксензова, который почти 25 лет отдал службе в органах внутренних дел и в марте 2018 года вышел на пенсию.

По информации МУ МВД России по ЗАТО г.Железногорск
 
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
21 ноября театр оперетты приглашает на премьеру семейного мюзикла «Мери Поппинс, до свидания!»
Спектакль поставлен по мотивам знаменитой сказки английской писательницы Памелы Трэверс.
В Железногорске пройдет фестиваль «Мамино счастье»
Фестиваль пройдет в преддверии Дня матери, 23 ноября, в Центре досуга как итоговое мероприятие проекта по социокультурной реабилитации детей с ограниченными возможностями.
С 1 января 2019 года в Железногорске начнет работать новая маршрутная сеть
Ее разрабатывали несколько последних лет. Московский «Стройинвестпроект», выиграв объявленный администрацией Железногорска аукцион, провел в прошлом году немалую работу, тщательно проанализировав пассажиропотоки по всем маршрутам.