Понедельник, 24 Сентября, 2018
Железногорск, Красноярский край

Читайте в свежем выпуске газеты «Город и горожане»

14 июня 2018 / Общество / 0
На прошлой неделе исполнилось сто дней со дня избрания главы Железногорска Игоря Куксина. Это событие стало поводом не для публичной шумихи, а для подведения первых, промежуточных, итогов самого первого периода работы главы.

*Многие женщины в гневе творят страшные вещи. Например, начинают переучивать детей: «Этот человек больше не твой папа, его больше нет». Такие мамы не понимают, к каким катастрофическим последствиям это приводит. Об этом и многом другом «ГиГ» побеседовал с психологом Марией Мавзютовой.

*«МП «Горлесхоз» рубит деловую древесину под предлогом санитарных рубок. Скоро вокруг ЗАТО не останется лесов!», - бурлят социальные сети. И в качестве доказательства защитники природы фото поверженных деревьев публикуют. Специалисты Горлесхоза пригласили журналистов «ГиГ» побывать на месте, где намечается очередная вырубка.

*Пришло письмо в газету: «Я живу на Ленинградском, но работаю на ГХК, садик и школа тоже в старом городе. Мне так удобнее. Чтобы успеть к 8.00, я довольно часто пользуюсь такси, разными фирмами. И вот хочу задать вопрос хозяевам городских таксопарков. Когда принимаете на работу водителей, вы требования к ним самим и к их автомобилям выдвигаете?»

*В Железногорске проходит интенсив по фигурному катанию для юных воспитанниц клуба «Крылья». Проводят его олимпийские чемпионки Юлия Липницкая и Елена Ильиных, а также известные фигуристы Максим Мирошкин и Егор Бритков.

*Участники фотоконкурса «Моя семья». Вторая серия!

И многое другое…

 
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
Театр кукол «Золотой ключик» приглашает принять участие в конкурсах
Семья, которая будет активно посещать воскресные спектакли «Золотого ключика» в течение нового 54-го театрального сезона, может претендовать на звание «самой театральной».
Железногорцам предлагают поддержать городские проекты
В Железногорске продолжается презентация нового программного мероприятия, объединяющего все социальные проекты, #РОСАТОМВМЕСТЕ.
С 1 января 2019 года в Железногорске начнет работать новая маршрутная сеть
Ее разрабатывали несколько последних лет. Московский «Стройинвестпроект», выиграв объявленный администрацией Железногорска аукцион, провел в прошлом году немалую работу, тщательно проанализировав пассажиропотоки по всем маршрутам.