Понедельник, 24 Сентября, 2018
Железногорск, Красноярский край

Железногорские полицейские и волонтеры искали пропавшего человека в лесу

13 июня 2018 / Общество / 0
Сотрудники МУ МВД России по Железногорску отработали действия по поиску пропавшего человека с волонтерами поисково-спасательной группы «Сибирь».

В рамках взаимодействия по организации поисков пропавших людей, профилактики правонарушений и преступлений, сотрудники железногорской полиции активно сотрудничают с добровольцами. Совместные мероприятия уже стали традиционными.

Стражи порядка проводят занятия с добровольцами, во время которых уделяют внимание юридическим аспектам поисков, обсуждают алгоритмы совместных действий в различных ситуациях.

На днях оперуполномоченные Отдела уголовного розыска совместно с волонтерами отрабатывали действия по поиску пропавшего человека. В лесном массиве за КПП 3 «А» по предварительно согласованной схеме были проведены розыскные мероприятия. Как отметили сотрудники полиции, волонтеры действовали слаженно и грамотно.

«Подобные практические занятия - основа эффективного сотрудничества , - подчеркнула майор полиции Наталья Валюх, - мы получили возможность в реальной обстановке провести совместные мероприятия и убедились в том, что добровольцы при необходимости готовы оказать содействие полиции».

по информации МУ МВД России по Железногорску
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
Театр кукол «Золотой ключик» приглашает принять участие в конкурсах
Семья, которая будет активно посещать воскресные спектакли «Золотого ключика» в течение нового 54-го театрального сезона, может претендовать на звание «самой театральной».
Железногорцам предлагают поддержать городские проекты
В Железногорске продолжается презентация нового программного мероприятия, объединяющего все социальные проекты, #РОСАТОМВМЕСТЕ.
С 1 января 2019 года в Железногорске начнет работать новая маршрутная сеть
Ее разрабатывали несколько последних лет. Московский «Стройинвестпроект», выиграв объявленный администрацией Железногорска аукцион, провел в прошлом году немалую работу, тщательно проанализировав пассажиропотоки по всем маршрутам.