Понедельник, 24 Сентября, 2018
Железногорск, Красноярский край

В группах ГиГ продолжается весенний проект «Женщины Железногорска»

13 марта 2018 / Общество / 0
325 лет назад появился первый женский журнал. Он назывался «The Ladies Mercury» и был основан 27 февраля 1693 года в Лондоне английским печатником и журналистом Джоном Дантоном.

Это дочернее издание журнала «The Athenian Mercury», специально созданное для чтения женщинами. Правда, жизнь «дочки» была недолгой - она выходила всего месяц, по одному номеру в неделю.

Мы издавать журнал для женщин не собираемся, тем более их сегодня - вагон и маленькая тележка. Мы просто в конце февраля запустили весенний проект «Женщины Железногорска», в рамках которого начали знакомить вас с самыми яркими и талантливыми жительницами нашего города. И это не длинные статьи, а всего лишь небольшие портретные зарисовки.

Сперва мы приурочили нашу задумку к Международному женскому дню, но проект настолько хорошо стартовал, что намереваемся продолжить его до конца марта. А там посмотрим!

Все истории #гиг26_женщины_железногорска
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
Театр кукол «Золотой ключик» приглашает принять участие в конкурсах
Семья, которая будет активно посещать воскресные спектакли «Золотого ключика» в течение нового 54-го театрального сезона, может претендовать на звание «самой театральной».
Железногорцам предлагают поддержать городские проекты
В Железногорске продолжается презентация нового программного мероприятия, объединяющего все социальные проекты, #РОСАТОМВМЕСТЕ.
С 1 января 2019 года в Железногорске начнет работать новая маршрутная сеть
Ее разрабатывали несколько последних лет. Московский «Стройинвестпроект», выиграв объявленный администрацией Железногорска аукцион, провел в прошлом году немалую работу, тщательно проанализировав пассажиропотоки по всем маршрутам.