Понедельник, 28 Мая, 2018
Железногорск, Красноярский край

В Железногорске возобновлены работы по капитальному ремонту крыш многоквартирных домов

13 февраля 2018 / Общество / 0
Напомним, 8 февраля под руководством и.о. главы ЗАТО Игоря Куксина состоялось выездное совещание возле Королева, 20, где такие работы начались еще осенью 2017-го. Но из-за некоторых проблем, связанных с технической документацией, ремонт на Королева и еще двух домах на Восточной был приостановлен.

Обеспокоенные жители обратились за помощью к руководству города.

Представители подрядчика и заказчика доложили Игорю Куксину о возможных решениях и сроках завершения ремонта.

«Строители из ГСПИ, бывшего ВНИПИЭТа, привели свои аргументы, почему ремонт с конца осени не завершен, крыша до сих пор не приведена в нормальный вид. Уверяли, что кровля укреплена и утеплена. Но мы с вами понимаем, что весной, с оттепелями и дождями, жильцам верхних этажей, если мы не примем меры, придется просто эвакуироваться. С вещами, мебелью и бытовой техникой. Строителей поставил перед фактом: к 8 марта ремонт должен быть завершен. Контролировать буду лично, о чем предупредил и строителей, и жильцов дома», - написал в этот же день Игорь Германович на своей личной странице в «Инстаграме».

Как сообщили «ГиГ» в администрации города, на сегодняшний день работы на этих объектах возобновлены. Вчера там трудились 6 человек, сегодня добавилась бригада из 12 строителей.

Ремонт крыш в Железногорске ведется на семи домах. АО «ГСПИ» ремонтирует кровли на трех объектах: Восточная, 7 и 21, а также Королева, 20. Еще на четырех: по Крупской, 3 и 4 и Комсомольской, 50 и 56 - работает ООО «АртСтрой».
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Отопительный сезон в Железногорске завершится 28 мая
Отопительный сезон в Железногорске завершится на следующей неделе - 28 мая.
В соцсетях стартовал новый фотоконкурс ГиГ «Моя семья»
2018-й объявлен в Железногорске - Годом семейных ценностей. И действительно, семья - основа всего! Выкладывайте в альбомы нашего нового конкурса «Моя семья» фотографии своей семьи, семей друзей или родственников. Одним словом, все, что касается семейной тематики.
Железногорцы могут сообщить о своей проблеме на новом сайте
Начал работу новый интернет-ресурс Железногорска, который появился по инициативе главы города Игоря Куксина.
В Железногорске продолжается прием заявок и предложений по благоустройству дворов
Продолжается принятие заявок и предложений по включению дворов многоквартирных домов в адресный перечень утвержденной Муниципальной программы «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы».