Понедельник, 22 Октября, 2018
Железногорск, Красноярский край

12 одаренных студентов получат стипендию от ГХК

12 января 2018 / Общество / 0
За значительные достижения в учебе и успехи в профессиональной подготовке именные стипендии Горно-химического комбината в размере 2000 рублей за каждый месяц назначены двенадцати одаренным студентам Красноярского промышленного колледжа - филиала НИЯУ МИФИ и Техникума инновационных промышленных технологий и сервиса на первое учебное полугодие.

В числе именных стипендиатов - студенты Техникума инновационных промышленных технологий и сервиса: Юрий Гуляев, Александр Рокашевский, Кирилл Штырков, Кирилл Мартьянов; студенты КПК НИЯУ МИФИ: Валентин Воробьев, Андрей Губин, Эмилия Фаритова, Яна Пронина, Алексей Упоров, Антон Игнатьев, Данил Ходырев, Александр Куцевалов.

Все стипендиаты обучаются по профильным для ГХК специальностям. Напомним, именные стипендии предназначены для поддержки, поощрения и привлечения на постоянную работу на Горно-химический комбинат наиболее одаренных представителей молодёжи, в интересах подготовки квалифицированных кадров для высокотехнологичных производств ГХК.

по информации паблика комбината
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
25 октября состоится 38-я внеочередная сессия Совета депутатов ЗАТО Железногорск пятого созыва
В проекте повестки 9 вопросов, в том числе об утверждении положения о порядке сдачи в аренду, передачи в безвозмездное пользование муниципального имущества, закрепленного за муниципальными учреждениями на праве оперативного управления.
В Железногорске пройдет фестиваль «Мамино счастье»
Фестиваль пройдет в преддверии Дня матери, 23 ноября, в Центре досуга как итоговое мероприятие проекта по социокультурной реабилитации детей с ограниченными возможностями.
С 1 января 2019 года в Железногорске начнет работать новая маршрутная сеть
Ее разрабатывали несколько последних лет. Московский «Стройинвестпроект», выиграв объявленный администрацией Железногорска аукцион, провел в прошлом году немалую работу, тщательно проанализировав пассажиропотоки по всем маршрутам.