Понедельник, 23 Июля, 2018
Железногорск, Красноярский край

Административная комиссия Железногорска подвела итоги 2017 года

12 января 2018 / Общество / 0
За этот период проведены 19 заседаний, на которых были рассмотрены 185 протоколов об административных правонарушениях. 78,4 % протоколов касаются правонарушений за совершение действий, нарушающих тишину и покой окружающих.

Остальные правонарушения касаются правил благоустройства и торговли. К административной ответственности привлечены 175 физических лиц и 6 должностных лиц. Из них 92,8 % получили наказание в виде штрафа, сообщает муниципальный сайт.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
На площади Ленина пройдет выпускной академии МЧС
20 июля в Железногорске, в преддверии торжественного выпуска, состоится церемония по случаю присвоения выпускникам Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России специальных званий и вручению погон - лейтенант внутренней службы.
В течение всего лета в ПКиО работает интерактивная площадка библиотеки имени М.Горького
В разгар летних каникул набирает обороты познавательно-развлекательный сезон «Библиотечное лето 2018».
Порядок размещения агитационных материалов в газете «Город и горожане» в ходе выборов Губернатора Красноярского края
Муниципальное казенное учреждение ЗАТО Железногорск "Центр общественных связей" уведомляет о порядке размещения агитационных материалов в газете «Город и горожане» в ходе выборов Губернатора Красноярского края 9 сентября 2018 года.