Понедельник, 22 Октября, 2018
Железногорск, Красноярский край

И.о. главы Железногорска Игорь Куксин отменил перерасчет за горячее водоснабжение 2016 года, произведенный ранее ГЖКУ

12 января 2018 / Общество / 0
Сегодня, 12 января, в администрации Железногорска на совещании у и.о.главы ЗАТО Игоря Куксина было принято решение об отмене перерасчета за горячее водоснабжение 2016 года, произведенного ранее ГЖКУ.

С 15 января железногорцы начнут получать новые платежки с откорректированной суммой.

Напомним, начальник ГЖКУ Александр Харкевич 21 декабря 2017 года объявил: в декабрьских платежках за коммунальные услуги будет доначисление платы за горячее водоснабжение: по компоненту «тепловая энергия за 2016 год».

ГиГ рассказывал.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
25 октября состоится 38-я внеочередная сессия Совета депутатов ЗАТО Железногорск пятого созыва
В проекте повестки 9 вопросов, в том числе об утверждении положения о порядке сдачи в аренду, передачи в безвозмездное пользование муниципального имущества, закрепленного за муниципальными учреждениями на праве оперативного управления.
В Железногорске пройдет фестиваль «Мамино счастье»
Фестиваль пройдет в преддверии Дня матери, 23 ноября, в Центре досуга как итоговое мероприятие проекта по социокультурной реабилитации детей с ограниченными возможностями.
С 1 января 2019 года в Железногорске начнет работать новая маршрутная сеть
Ее разрабатывали несколько последних лет. Московский «Стройинвестпроект», выиграв объявленный администрацией Железногорска аукцион, провел в прошлом году немалую работу, тщательно проанализировав пассажиропотоки по всем маршрутам.