Среда, 03 Июня, 2020
Железногорск, Красноярский край

Полицейский Дед Мороз поздравил детей

30 декабря 2016 / Общество / 0
Железногорские полицейские вместе с председателем Общественного совета при Управлении поздравили детей сотрудников ОВД и ребят из семей, состоящих на профилактическом учете с Новым годом.
 
Уже несколько лет в рамках акции «Полицейский Дед Мороз» стражи порядка организуют новогодний праздник для юных жителей города из неблагополучных семей. Эти дети вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой с удовольствием наряжали елку, читали стихи, водили хоровод и получили от полицейских новогодние презенты.

Затем праздничный десант отправился к малышам чьи родители проходят службу в органах внутренних дел. Порадовав Деда Мороза стихами, ребята получили подарки.
 
по информации МУ МВД России по Железногорску
 
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
Режим самоизоляции в Красноярском крае продлен до 14 июня
Губернатор Красноярского края Александр Усс продлил до 14 июня срок действия указа, которым утверждён комплекс мер, направленных на предупреждение распространение коронавирусной инфекции. 
С 28 мая жителей края, не соблюдающих масочный режим, не будут обслуживать в магазинах
Внесены изменения в указ губернатора Красноярского края "Об ограничении посещения общественных мест гражданами (самоизоляции) на территории Красноярского края".
Телефоны «горячих линий» Железногорска
Организации города осуществляют ограниченный приём граждан только в связи с острой необходимостью и по предварительной записи.
В России запущен сайт стопкоронавирус.рф
Актуальная информация о реальной ситуации с коронавирусом в России и мире представлена на портале стопкоронавирус.рф.