Пятница, 03 Апреля, 2020
Железногорск, Красноярский край

Что нельзя дарить на Новый 2017 год?

31 декабря 2016 / Общество / 0
Выбор подарков на Новый год - интересный и увлекательный процесс. Но иногда, не подумав, можно случайно преподнести или получить вещь, которая несет несчастья, болезни и горе. Чтобы этого не произошло, необходимо знать, что категорически нельзя дарить в год Огненного Петуха.

Часы

Как настенные, так и наручные часы - символ стремительно уходящего времени. Они считаются напоминанием о скоротечности жизни и не принесут положительных эмоций. Не презентуйте часы никому из ваших друзей и близких, а если вы сами получили такой подарок, то, принимая его, произнесите про себя такие слова: «Дар принимаю, но свое себе оставляю».

Холодное оружие

Ножи и сувенирные кинжалы часто оказываются подарком на памятные даты и даже дни рождения. Но холодное оружие будет неподходящим презентом накануне года Петуха. Энергия этого огненного символа не сочетается с энергетикой холодного оружия, и поэтому такой подарок может нарушить целостность энергетики одариваемого человека.

Текстиль холодных цветов

Текстиль для дома считается хорошим новогодним подарком и часто преподносится родственникам и друзьям. Этот год не станет исключением, но, выбирая подобные вещи кому-то из близких людей, следует обратить внимание на цвет тканей. Яркие и теплые расцветки придутся ко двору, а вот холодные оттенки могут принести невезение в денежных вопросах.

Изображения и скульптуры кошек

Даже Огненный Петух в первую очередь птица, а самым страшным врагом птиц является семейство кошачьих. В 2017 году не рекомендуется дарить любые предметы, связанные с кошками, а вот изображения птиц благотворно подействуют на энергетику одариваемого.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Об ограничении посещения общественных мест гражданами (самоизоляции) на территории Красноярского края
Губернатор Александр Усc подписал указ "Об ограничении посещения общественных мест гражданами (самоизоляции) на территории Красноярского края".
В администрации ответили на основные вопросы, связанные с ограничениями на въезд в Железногорск
Временные ограничения на въезд в Железногорск в целях предупреждения распространения эпидемии коронавируса.
Коронавирус: это должен знать каждый!
Симптомы могут проявиться в течение 14 дней после контакта с инфекционным больным. 
В России запущен сайт стопкоронавирус.рф
Актуальная информация о реальной ситуации с коронавирусом в России и мире представлена на портале стопкоронавирус.рф. 
Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках: