Суббота, 20 Июля, 2019
Железногорск, Красноярский край

Проголосуй за «Народный проект»

17 марта 2015 / Общество / 0
Социальные проекты железногорцев принимают участие в открытом голосовании за звание «Народный проект» в области массового спорта и физической культуры. Голосование проходит при официальной поддержке Министерства спорта Российской Федерации в рамках реализации федеральной программы «От массовости – к мастерству!». Основным отличием программы является формат голосования по принципу открытой и честной игры - лучшие проекты определяют обычные люди.
 
АНК «Физкультурно-спортивный центр» представил на конкурс два социальных проекта: «Третий возраст» и «Мы такие же, как все!».
 
Своей поддержкой мы можем доказать, что социальные проекты нашего города достойны звания «Народный проект» и могут претендовать на получение дальнейшей грантовой поддержки.

Проголосовать за проекты можно по следующим ссылкам:
проект «ТРЕТИЙ ВОЗРАСТ»
проект «МЫ ТАКИЕ ЖЕ, КАК ВСЕ!»
 


 
 
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
В Железногорске перекроют движение транспорта на время проведения этапа Кубка России по триатлону
20 июля с 09.00 до 16.00 в связи с проведением этапа Кубка России, этапа Кубка Федерации триатлона России, открытого чемпионата и первенства края по триатлону будет ограничено движение транспортных средств по ул. Красноярской на участке от улицы Матросова до улицы Советской Армии.
На Дне города будет работать площадка «ГиГ: вкус к добрым новостям»
27 июля приглашаем посетить нашу площадку «ГиГ: вкус к добрым новостям», которая будет работать в парке во время праздничных мероприятий, приуроченных ко дню рождения Железногорска.
В августе железногорцы получат квитанции Красноярскэнергосбыта, рассчитанные с учетом новых тарифов
Министерство тарифной политики Красноярского края с 1 июля 2019 года изменило стоимость электроэнергии для населения и приравненных к нему потребителей. Рост составит менее 3%.