Вторник, 13 Апреля, 2021
Железногорск, Красноярский край

«ГиГ» поблагодарили за «Забытый полк»

18 июля 2014 / Общество / 0
Глава Железногорска Вадим Медведев вручил Благодарственное письмо коллективу газеты «Город и горожане» за организованную и проведенную среди горожан акцию памяти «Забытый полк».

Напомним, с февраля по май редакция «ГиГ» публиковала в каждом номере газеты и на сайте истории простых людей из «Забытого полка», родных и близких железногорцев, которые прошли через горнило войны. Кому-то повезло вернуться домой, кто-то навсегда остался на поле боя.

На параде 9 мая в Железногорске колонна «Забытого полка» стала самой многочисленной. Более трехсот горожан прошли по площади Победы с портретами фронтовиков.

- Хочу отметить активную гражданскую позицию редакции муниципальной газеты, - сказал Вадим Медведев. - И поблагодарить за подготовку и проведение патриотической акции, в рамках празднования 69 годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

В свою очередь редакция «ГиГ» благодарит МП «ГЖКУ» и молодежную организацию ФГУП «ГУССТ №9 при Спецстрое России» за оказанную помощь в проведении акции.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Важно

Пешеходные переходы на Байкале
К сентябрю в районе вантового моста через ручей Байкал появятся пешеходные переходы.
Участники Великой Отечественной войны получат по 50 тысяч к Дню Победы
Губернатор Красноярского края объявил о своем решении выплатить ветеранам и участникам Великой Отечественной войны по 50 тысяч рублей. Эти деньги они получат ко Дню Победы. Губернатор подчеркнул, что деньги будут выделены из краевого бюджета и станут дополнением к федеральной помощи.
Кто должен убирать?
Во дворах за магазином "Аквариум" находится место сбора мусора. Контейнеры там регулярно вычищают, а вот свалку вокруг не убирают. Пришло время решать вопрос кардинально.
Железногорск готовится к паводкам.
Очередной рейд прошел в городе - специалисты УГХ и депутаты контролируют работы коммунальщиков.
Прокуратура проверяет управляющие компании Железногорска.
Жители домов на улице Загородная пожаловались на свои управляшки.