Вторник, 23 Октября, 2018
Железногорск, Красноярский край

«ГиГ» поблагодарили за «Забытый полк»

18 июля 2014 / Общество / 0
Глава Железногорска Вадим Медведев вручил Благодарственное письмо коллективу газеты «Город и горожане» за организованную и проведенную среди горожан акцию памяти «Забытый полк».

Напомним, с февраля по май редакция «ГиГ» публиковала в каждом номере газеты и на сайте истории простых людей из «Забытого полка», родных и близких железногорцев, которые прошли через горнило войны. Кому-то повезло вернуться домой, кто-то навсегда остался на поле боя.

На параде 9 мая в Железногорске колонна «Забытого полка» стала самой многочисленной. Более трехсот горожан прошли по площади Победы с портретами фронтовиков.

- Хочу отметить активную гражданскую позицию редакции муниципальной газеты, - сказал Вадим Медведев. - И поблагодарить за подготовку и проведение патриотической акции, в рамках празднования 69 годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

В свою очередь редакция «ГиГ» благодарит МП «ГЖКУ» и молодежную организацию ФГУП «ГУССТ №9 при Спецстрое России» за оказанную помощь в проведении акции.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
25 октября состоится 38-я внеочередная сессия Совета депутатов ЗАТО Железногорск пятого созыва
В проекте повестки 9 вопросов, в том числе об утверждении положения о порядке сдачи в аренду, передачи в безвозмездное пользование муниципального имущества, закрепленного за муниципальными учреждениями на праве оперативного управления.
В Железногорске пройдет фестиваль «Мамино счастье»
Фестиваль пройдет в преддверии Дня матери, 23 ноября, в Центре досуга как итоговое мероприятие проекта по социокультурной реабилитации детей с ограниченными возможностями.
С 1 января 2019 года в Железногорске начнет работать новая маршрутная сеть
Ее разрабатывали несколько последних лет. Московский «Стройинвестпроект», выиграв объявленный администрацией Железногорска аукцион, провел в прошлом году немалую работу, тщательно проанализировав пассажиропотоки по всем маршрутам.