Суббота, 15 Декабря, 2018
Железногорск, Красноярский край

«ГиГ» поблагодарили за «Забытый полк»

18 июля 2014 / Общество / 0
Глава Железногорска Вадим Медведев вручил Благодарственное письмо коллективу газеты «Город и горожане» за организованную и проведенную среди горожан акцию памяти «Забытый полк».

Напомним, с февраля по май редакция «ГиГ» публиковала в каждом номере газеты и на сайте истории простых людей из «Забытого полка», родных и близких железногорцев, которые прошли через горнило войны. Кому-то повезло вернуться домой, кто-то навсегда остался на поле боя.

На параде 9 мая в Железногорске колонна «Забытого полка» стала самой многочисленной. Более трехсот горожан прошли по площади Победы с портретами фронтовиков.

- Хочу отметить активную гражданскую позицию редакции муниципальной газеты, - сказал Вадим Медведев. - И поблагодарить за подготовку и проведение патриотической акции, в рамках празднования 69 годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

В свою очередь редакция «ГиГ» благодарит МП «ГЖКУ» и молодежную организацию ФГУП «ГУССТ №9 при Спецстрое России» за оказанную помощь в проведении акции.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
Железногорские учреждения культуры приглашают на праздничные новогодние программы
С 15 декабря учреждения культуры приглашают на праздничные новогодние программы, театрализованные представления, спектакли и утренники для детей.
Елочный базар в Железногорске начнет работать 17 декабря
С 17 декабря на площади «Ракушка» и возле Центра досуга начнет работать специализированная ярмарка «Елочный базар».
Первый ледовый городок в Железногорске откроется 18 декабря
В середине декабря в Железногорске стартуют новогодние мероприятия: открываются зимние городки и городские елки, проходят новогодние утренники и представления во всех учреждениях культуры, открывается «Ёлочный базар».