Среда, 23 Мая, 2018
Железногорск, Красноярский край

Железногорцы помогают жителям края, пострадавшим от пожаров

16 июня 2017 / Общество / 0
15 июня состоялась передача гуманитарного груза, собранного железногорцами для жителей Красноярского края, пострадавших от пожаров. 

В течение двух недель комсомольцы города принимали и формировали груз гуманитарной помощи: жители Железногорска приносили одежду, продукты и медикаменты.
 
Накануне собранные вещи были переданы Красноярскому отделению Всерооссийского добровольного пожарного общества (ВДПО) для доставки в населенные пункты пострадавшим. 

Лидер комсомольского движения в Железногорске, депутат Совета депутатов Иван Мартынов поблагодарил горожан за отзывчивость и неравнодушие.

Фото Романа Воробьева
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Отопительный сезон в Железногорске завершится 28 мая
Отопительный сезон в Железногорске завершится на следующей неделе - 28 мая.
В соцсетях стартовал новый фотоконкурс ГиГ «Моя семья»
2018-й объявлен в Железногорске - Годом семейных ценностей. И действительно, семья - основа всего! Выкладывайте в альбомы нашего нового конкурса «Моя семья» фотографии своей семьи, семей друзей или родственников. Одним словом, все, что касается семейной тематики.
Железногорцы могут сообщить о своей проблеме на новом сайте
Начал работу новый интернет-ресурс Железногорска, который появился по инициативе главы города Игоря Куксина.
В Железногорске продолжается прием заявок и предложений по благоустройству дворов
Продолжается принятие заявок и предложений по включению дворов многоквартирных домов в адресный перечень утвержденной Муниципальной программы «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы».