Воскресенье, 24 Июня, 2018
Железногорск, Красноярский край

В какую сумму обойдется капитальный ремонт музея станет известно в 2018 году

18 мая 2017 / Общество / 0
В июне 2016-го пострадало здание МВЦ на Свердлова, 68.

Однако музей продолжает работать и сейчас - благодаря поддержке ГХК на Свердлова, 55а открылся современный выставочный зал, город в свою очередь отремонтировал для музея здание бывшего детского сада на Свердлова, 49а.

Старые помещения пока находятся на консервации и требуют капитального ремонта. В этом году в городской бюджет заложены средства на разработку проекта реконструкции.

В настоящее время обследованием пострадавшего здания занимается красноярская проектная организация. Ориентировочно экспертное заключение будет готово 20 мая 2017 года. Затем на его основании доработают техническое задание, после чего объявят аукцион на разработку проектно-сметной документации. Конкурсные процедуры займут месяц-полтора, прием заявок завершится в середине июля, по оценкам специалистов, проект будет готов в начале 2018 года.

Только после этого станет окончательно известно, в какую сумму обойдется капитальный ремонт здания на Свердлова, 68.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

В рамках празднования Дня молодежи в Железногорске пройдет фестиваль «Кислород»
Мероприятие на территории горнолыжной базы «Снежинка», впервые проведенное в прошлом году, получило высокую оценку жителей города. 30 июня там вновь будут работать творческие площадки, фотозоны и фудкорты, пройдут спортивные соревнования.
Выпускные балы в Железногорске состоятся 23 июня
Праздничное шествие вчерашних школьников традиционно пройдет от парка до центральной площади города.
Железногорских садоводов приглашают принять участие в конкурсах
Председателей садоводческих, огороднических, дачных и коммерческих объединений приглашают принять участие в конкурсе, который организует Министерством сельского хозяйства Красноярского края.
В Железногорске стартует конкурс ретрофотографий, приуроченный ко Дню города
Фотопроект называется «Хроники Железногорска: история в лицах». Учредителем выступает Управление культуры, организатором – библиотека Горького.