Понедельник, 08 Марта, 2021
Железногорск, Красноярский край

Продлен прием заявок на благотворительный конкурс социальных проектов «ГХК ТОП-20 - 2020»

14 января 2020 / ГХК «ТОП-20» / 0
Прием заявок на благотворительный конкурс социальных проектов «ГХК ТОП-20 - 2020» завершится 18 января.

Горно-химический комбинат, в соответствии с политикой Совета по благотворительности Госкорпорации «Росатом», продолжает прием заявок на участие в благотворительном грантовом конкурсе «ГХК ТОП-20». В этом году конкурс проходит под знаком юбилеев: 75-летия Росатома, 70-летия ГХК и Железногорска. В связи с этим организаторы сдвинули сроки конкурсных процедур: заявки необходимо направить до 18 января включительно.

В юбилейном году конкурс получил имя собственное - «Преображая жизнь», и изменил условия проведения в соответствие с новыми «Едиными отраслевыми методическими указаниями по ведению благотворительной деятельности организациями Госкорпорации «Росатом». Принято новое Положение о конкурсе. Согласно ему будут распределяться 50 грантов по сто тысяч рублей, требования к творческим инициативам и заявкам на конкурс стали более конкретными, изменилось число грантов, выдаваемых по квотам: к традиционным квотам от генерального директора, молодёжной организации, совета ветеранов и ППО ГХК добавлены «Новички».

С Положением о Конкурсе и формами заявок можно познакомиться на официальном сайте предприятия в разделе «Конкурсы».

Прием заявок осуществляется по электронной почте ghktop20@mail.ru или по адресу ул. Ленина, 56 (здание комбинатоуправления №2, 5 этаж, офис УСО).

На уточняющие вопросы вам ответят по телефонам: 73-13-80, 75-45-38, 75-91-41.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения