Понедельник, 24 Сентября, 2018
Железногорск, Красноярский край

В Железногорске торжественно открылась обновленная детская поликлиника

13 марта 2018 / Медицина / 0
На церемонии открытия присутствовали глава города Игорь Куксин, генеральный директор ГХК Петр Гаврилов, главный врач КБ-51 Александр Ломакин и другие. Напомним, на базе детской поликлиники в Железногорске реализуется проект «Бережливая поликлиника» при участии Росатома.

Более полугода здесь проводился не просто ремонт, но еще и внедрение современных технологий работы с пациентами. Сам проект стартовал в России в 2016 году по распоряжению руководителя госкорпорации «Росатом» Алексея Лихачева.

В Железногорске с 2017-го его реализует ГХК совместно с КБ-51 и ФМБА России.

Планируемый результат - улучшение качества оказания услуг в детской и взрослой поликлиниках с применением производственной системы «Росатома» (ПСР).

ПСР нацелено на снижение и устранение прежде всего временных потерь. Речь идет о сокращении пребывания пациента в медицинском учреждении. Данный проект успешно реализуется в городах госкорпорации, теперь бережливость своих поликлиник оценят и железногорцы.

фоторепортаж ЗДЕСЬ
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
Театр кукол «Золотой ключик» приглашает принять участие в конкурсах
Семья, которая будет активно посещать воскресные спектакли «Золотого ключика» в течение нового 54-го театрального сезона, может претендовать на звание «самой театральной».
Железногорцам предлагают поддержать городские проекты
В Железногорске продолжается презентация нового программного мероприятия, объединяющего все социальные проекты, #РОСАТОМВМЕСТЕ.
С 1 января 2019 года в Железногорске начнет работать новая маршрутная сеть
Ее разрабатывали несколько последних лет. Московский «Стройинвестпроект», выиграв объявленный администрацией Железногорска аукцион, провел в прошлом году немалую работу, тщательно проанализировав пассажиропотоки по всем маршрутам.