Понедельник, 30 Ноября, 2020
Железногорск, Красноярский край

Жительница Железногорска встретится в Париже с Пьером Карденом

2 декабря 2019 / Культура / 0
С 3 по 19 января 2020 года фестиваль-конкурс моды, красоты, современного и фольклорного искусства «Открытая Сибирь» отправляется в гастрольный тур по 11 городам Европы.

В частности, в Париже состоится модный показ, где на подиум вместе с другими моделями «50+» выйдет жительница нашего города - Фаина Васильева. А дефиле сибирячек будет оценивать известный кутюрье Пьер Карден.

В рамках поездки участники тура представят фильм «Открытая Сибирь», спектакль «Судьба, сотканная из любви» о жизни поэтессы Марины Цветаевои?, выставку работ сибирских художников, продемонстрируют национальные костюмы, проведут праздничные обряды, ярмарки, а также мастер-классы по росписи ложек в стиле «Гжель», изготовлении игрушки валянием и даже лепке пельменей.

- Как вернусь, сразу расскажу обо всем! – пообещала Фаина Васильева «ГиГ».
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
Стопкоронавирус: информация для населения
Что следует знать об амбулаторном и стационарном лечении пациентов с CОVID-19
Новые изменения в указы по предотвращению распространения коронавирусной инфекции
На основании рекомендаций Роспотребнадзора Губернатор Красноярского края Александр Усс внес новые изменения в указы о мерах, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции. 
Усилен контроль за соблюдением превентивных мер на территории ЗАТО Железногорск
Такое решение принято на комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в связи со сложившейся на территории ЗАТО Железногорск эпидемиологической обстановкой по распространению коронавирусной инфекции и ростом заболеваемости.