Суббота, 15 Декабря, 2018
Железногорск, Красноярский край

Вышел первый клип нового сезона проекта «10 песен атомных городов»

5 декабря 2018 / Культура / 0
Музыканты и вокалисты атомных городов исполнили «Марш веселых ребят». В премьерном клипе принимает участие солист железногорской группы «Синева» Сергей Павлов.
 
Съемки второго сезона проекта «10 песен атомных городов» проходили в нескольких ЗАТО с июня по октябрь. В Железногорске команда Тимура Ведерникова работала в конце июля. За несколько съемочных дней удалось записать 40 городских исполнителей. Они пели фразы, куплеты из всех десяти песен, которые войдут в цикл второго сезона. Песни проекта выбирали сами жители путём голосования.
 
Как и в прошлом году, зрители увидят и услышат группу «ДаБро’тное Кино», студию «Берег детства», камерный ансамбль «Камерата». Есть среди участников и новички – вокальный коллектив «Show men’s», Анастасия Дубовик и другие.
 
Проект реализуется в рамках программы "Территория культуры Росатома" и объединяет сотни талантливых людей разных возрастов и профессий, живущих и работающих в "закрытых" городах, городах расположения АЭС и других предприятий атомной отрасли, уточняет муниципальный сайт.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
Железногорские учреждения культуры приглашают на праздничные новогодние программы
С 15 декабря учреждения культуры приглашают на праздничные новогодние программы, театрализованные представления, спектакли и утренники для детей.
Елочный базар в Железногорске начнет работать 17 декабря
С 17 декабря на площади «Ракушка» и возле Центра досуга начнет работать специализированная ярмарка «Елочный базар».
Первый ледовый городок в Железногорске откроется 18 декабря
В середине декабря в Железногорске стартуют новогодние мероприятия: открываются зимние городки и городские елки, проходят новогодние утренники и представления во всех учреждениях культуры, открывается «Ёлочный базар».