Понедельник, 22 Октября, 2018
Железногорск, Красноярский край

В Железногорске пройдет юбилейный XX Краевой фестиваль казачьей песни

10 октября 2018 / Культура / 0
20 октября на сцене городского ДК состоится юбилейный XX Краевой фестиваль казачьей песни.

В концерте, продолжительность которого более двух часов, примут участие 190 человек. Это коллективы Дворца культуры «Росиночка» и «Карусель», песенные казачьи ансамбли и исполнители из Красноярска, Зеленогорска, Минусинска, Канска, Республики Хакасия. Фестиваль традиционно поддерживает атаман Енисейского казачьего войска Вячеслав Кривоногов.

Каждый год для артистов пишется оригинальный сценарий, не стал исключением и 2018-й. Кроме традиционных песенных номеров зрителей впервые ожидает мини-спектакль, в котором главными действующими лицами станут енисейские казаки. Также организаторы обещают приготовить тематическую фотозону - еще одно новшество юбилейного фестиваля.

Начало в 16.00
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
25 октября состоится 38-я внеочередная сессия Совета депутатов ЗАТО Железногорск пятого созыва
В проекте повестки 9 вопросов, в том числе об утверждении положения о порядке сдачи в аренду, передачи в безвозмездное пользование муниципального имущества, закрепленного за муниципальными учреждениями на праве оперативного управления.
В Железногорске пройдет фестиваль «Мамино счастье»
Фестиваль пройдет в преддверии Дня матери, 23 ноября, в Центре досуга как итоговое мероприятие проекта по социокультурной реабилитации детей с ограниченными возможностями.
С 1 января 2019 года в Железногорске начнет работать новая маршрутная сеть
Ее разрабатывали несколько последних лет. Московский «Стройинвестпроект», выиграв объявленный администрацией Железногорска аукцион, провел в прошлом году немалую работу, тщательно проанализировав пассажиропотоки по всем маршрутам.