Понедельник, 24 Сентября, 2018
Железногорск, Красноярский край

Региональный творческий отбор в проект «Nuclear Kids» пройдет в Железногорске 14 апреля

13 марта 2018 / Культура / 0
Второй год подряд к участию в нем приглашаются не только дети работников атомных предприятий России, но и жители городов присутствия предприятий Госкорпорации «Росатом» в возрасте от 11 до 16 лет.

Региональный отбор проходит в виде собеседования (время проведения будет сообщено дополнительно), в рамках которого нужно показать свои умения в области вокала, хореографии и актерского мастерства. Дополнительные навыки (игра на музыкальных инструментах, знание иностранных языков и др.) приветствуются. Хронометраж выступления кандидата регламентирован и не должен превышать 5-7 минут.

Участие в проекте бесплатное. Родители или отправляющая организация оплачивают лишь дорогу к месту старта проекта и обратно домой, а также берут на себя расходы по оформлению необходимых документов. Все остальные расходы берут на себя организаторы.

Организацией участия в проекте на Горно-химическом комбинате занимается управление по связям с общественностью. Заявки принимаются до 25 марта 2018 года по внутренней электронной почте на имя Борисенковой Татьяны Геннадьевны или по адресу oso0907@mcc.krasnoyarsk.su. Справки по тел.: 73-13-80, 75-45-38

Заявка должна содержать следующую информацию:
1. Фамилия, имя, отчество кандидата
2. Город проживания
3. Дата рождения (число, месяц, год)
4. Полное количество лет на 01 сентября 2017 года
5. Наличие (отсутствие) загранпаспорта, срок действия которого истекает не раньше 01 марта 2019 года.
6. Место работы родителей
7. Фамилия, имя, отчество папы или мамы
8. Контактный телефон родителей
9. Адрес электронной почты (по нему будет осуществляться рабочая связь)

Обращаем внимание, что в 2018 году необходимым условием участия в проекте является наличие загранпаспорта, срок действия которого должен истекать не ранее 1 апреля 2019 года. Паспорт должен быть оформлен и быть на руках не позднее 15 мая 2018 года.

фото из архива ГиГ
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
Театр кукол «Золотой ключик» приглашает принять участие в конкурсах
Семья, которая будет активно посещать воскресные спектакли «Золотого ключика» в течение нового 54-го театрального сезона, может претендовать на звание «самой театральной».
Железногорцам предлагают поддержать городские проекты
В Железногорске продолжается презентация нового программного мероприятия, объединяющего все социальные проекты, #РОСАТОМВМЕСТЕ.
С 1 января 2019 года в Железногорске начнет работать новая маршрутная сеть
Ее разрабатывали несколько последних лет. Московский «Стройинвестпроект», выиграв объявленный администрацией Железногорска аукцион, провел в прошлом году немалую работу, тщательно проанализировав пассажиропотоки по всем маршрутам.