Среда, 15 Июля, 2020
Железногорск, Красноярский край

Прокуратура Железногорска приглашает принять участие в конкурсе «Вместе против коррупции»

29 июня 2020 / Конкурс / 0
В текущем году Генеральная прокуратура Российской Федерации организует проведение Международного молодежного конкурса «Вместе против коррупции», анонсированного на 8-й сессии Конфедерации государств - участников Конвенции Организации Объединенных Наций против коррупции.

Целями конкурса являются привлечение молодежи к участию в профилактике коррупции, к разработке и использованию социальной антикоррупционной рекламы для предотвращения коррупционных проявлений; формирование практики взаимодействия общества с органами, осуществляющими деятельность в сфере борьбы с коррупцией, в антикоррупционном просвещении населения.

Прием конкурсных работ осуществляется с 01.05.2020 по 01.10.2020 на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life в двух номинациях - «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик» на официальных языках Организации Объединенных Наций: английском, арабском, испанском, китайском, русском, французском. К участию приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет.

Подведение итогов конкурса, объявление победителей и призеров конкурса будет приурочено к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря). Победители и призеры конкурса будут награждаться Генеральной прокуратурой Российской Федерации почетными медалями с символикой конкурса
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
Информация о размещении агитационных материалов в газете «Город и горожане»
Агитационные материалы будут размещаться в газете «Город и горожане» на безвозмездной основе и платной основе.
В Красноярском крае продлен режим ограничений для организаций и предприятий
В Красноярском крае до 9 августа продлен режим ограничений для организаций и предприятий. Зато с 10 июля разрешается работать летним открытым площадкам (верандам, террасам) при стационарных предприятиях общественного питания – кафе, ресторанах, барах, столовых.
В лесах Красноярского края введен режим чрезвычайной ситуации
В лесах Красноярского края введен режим чрезвычайной ситуации. Соответствующий указ подписал губернатор Красноярского края Александр Усс.