Суббота, 20 Июля, 2019
Железногорск, Красноярский край

В группах «ГиГ» продолжается фотоконкурс «Папаня!»

1 июля 2019 / Конкурс / 0
В России 2020 год может стать Годом отца. Во всяком случае, с таким предложением выступил Общероссийский народный фронт. Конечно, до 2020-го еще далеко, и пока не факт, что он пройдет под эгидой пап, но «ГиГ», как всегда, впереди планеты всей. Тем более тема актуальная и довольно интересная. И то, что празднование Дня отца уже официально утверждено в 25 странах, только подтверждает это.

Поэтому новый проект, посвященный нашим любимым папам, мы начинаем с фотоконкурса «Папаня!» и запускаем его в социальных сетях. Выкладывайте в альбомы фотографии своих пап (особенно те, где вы вместе), а к папам большая просьба публиковать снимки, на которых они запечатлены с детьми.

Кстати, не забудьте указать имена своих отцов и за что вы их любите. Конкурс продлится до лета. Звание «Папаня!» получат шестеро самых-самых: трое в Одноклассниках и трое ВКонтакте, а награждение традиционно состоится в июле, в День города.

Всем удачи!
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
В Железногорске перекроют движение транспорта на время проведения этапа Кубка России по триатлону
20 июля с 09.00 до 16.00 в связи с проведением этапа Кубка России, этапа Кубка Федерации триатлона России, открытого чемпионата и первенства края по триатлону будет ограничено движение транспортных средств по ул. Красноярской на участке от улицы Матросова до улицы Советской Армии.
На Дне города будет работать площадка «ГиГ: вкус к добрым новостям»
27 июля приглашаем посетить нашу площадку «ГиГ: вкус к добрым новостям», которая будет работать в парке во время праздничных мероприятий, приуроченных ко дню рождения Железногорска.
В августе железногорцы получат квитанции Красноярскэнергосбыта, рассчитанные с учетом новых тарифов
Министерство тарифной политики Красноярского края с 1 июля 2019 года изменило стоимость электроэнергии для населения и приравненных к нему потребителей. Рост составит менее 3%.