Вторник, 13 Апреля, 2021
Железногорск, Красноярский край

В группах «ГиГ» продолжается фотоконкурс «Папаня!»

1 июля 2019 / Конкурс / 0
В России 2020 год может стать Годом отца. Во всяком случае, с таким предложением выступил Общероссийский народный фронт. Конечно, до 2020-го еще далеко, и пока не факт, что он пройдет под эгидой пап, но «ГиГ», как всегда, впереди планеты всей. Тем более тема актуальная и довольно интересная. И то, что празднование Дня отца уже официально утверждено в 25 странах, только подтверждает это.

Поэтому новый проект, посвященный нашим любимым папам, мы начинаем с фотоконкурса «Папаня!» и запускаем его в социальных сетях. Выкладывайте в альбомы фотографии своих пап (особенно те, где вы вместе), а к папам большая просьба публиковать снимки, на которых они запечатлены с детьми.

Кстати, не забудьте указать имена своих отцов и за что вы их любите. Конкурс продлится до лета. Звание «Папаня!» получат шестеро самых-самых: трое в Одноклассниках и трое ВКонтакте, а награждение традиционно состоится в июле, в День города.

Всем удачи!
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Важно

Пешеходные переходы на Байкале
К сентябрю в районе вантового моста через ручей Байкал появятся пешеходные переходы.
Участники Великой Отечественной войны получат по 50 тысяч к Дню Победы
Губернатор Красноярского края объявил о своем решении выплатить ветеранам и участникам Великой Отечественной войны по 50 тысяч рублей. Эти деньги они получат ко Дню Победы. Губернатор подчеркнул, что деньги будут выделены из краевого бюджета и станут дополнением к федеральной помощи.
Кто должен убирать?
Во дворах за магазином "Аквариум" находится место сбора мусора. Контейнеры там регулярно вычищают, а вот свалку вокруг не убирают. Пришло время решать вопрос кардинально.
Железногорск готовится к паводкам.
Очередной рейд прошел в городе - специалисты УГХ и депутаты контролируют работы коммунальщиков.
Прокуратура проверяет управляющие компании Железногорска.
Жители домов на улице Загородная пожаловались на свои управляшки.